ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №32

 Плохие сны сегодня. Приснилась куча разрушительных землетрясений. Некоторые города просто в пыль. Снились Чечены с их мерзкими намерениями повзрывать людей. Снова приснился Путин, он дал мне почитать буклет, "иронично" сказал, что эта книжонка стоит 5000 рублей!!!, я начала читать, а там "ИХ план действия", который я конечно же не запомнила(( Припоминаю только, что план разрушения экономики и некорректные политические действия производятся намеренно для будущего блага, но ВРОДЕ, это благо какое-то искусственное, поверхностное, для успокоения людей лишь на какое-то время.. . И еще, у Путина было что-то с нижней левой губой, она не шевелилась, очень похоже на паралич. Вот такая вот ерунда.
Tags: 5000, сны и предчувствия
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Качество госуслуг 2021!

    Никогда не ванговала, но вот теперь Вангую! В связи со слепым сокращением госслужащих (уже третьим за 10 лет, ведь "чиновников развелось"), а так же…

  • На голове корона, а в голове?

    :) Вот донимают меня некоторые подписчики и друзья вопросом, почему забросила делать аналитику по происходящему в мире:) А я отвечаю: «Устала, Алла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments