ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

С Рождеством Христовым! Ну и сны.

С Рождеством всех! Всем добра!

Сны!
В последние дни снятся очень интересные, насыщенные сны, но я их не запоминаю целиком, чтобы рассказать. Позавчера во сне был момент, когда какой-то молодой человек, обладающий магической силой, собрал своих друзей, простых людей, в круг и стал вытворять какой-то  ритуал с формированием плазменного или горящего шара над группой, ритуал, который должен был принести что-то хорошее в обреченный мир, остановить нашествие плохого. Вчера приснилось, что я, незаметно для себя, попала на 10000 лет назад. Тогда было все тоже самое, что и сейчас, и технологии и система жизни, только мамонты были живы и динозавры кое-где, и почему-то цвет воды в реках был пурпурный. Пообщавшись с представителем того времени, я поняла, что их мир в ближайшее время должен был быть разрушен… . Но этот человек даже не подозревал об этом, так как в мире, казалось, было все так безмятежно на тот момент. Этот сон не оставил никаких негативных эмоций.
А вот сегодня снилось старое доброе цунами. Притом с двух разных сторон поочередно. Я не могу сказать географическое направление, так как находилась в незнакомом мне месте, вместе с другом англичанином. В общем гуляла я по улице, и вдруг впереди увидела огромную волну. Я что есть силы побежала в дом. По пути собрала всех, кто был рядом. Дом выдержал. Когда вода отошла обратно я вышла на улицу, изучить обстановку, справа от себя увидела новую волну, такой же высоты. «Да чтоб их так, откуда они, неужели землетрясы по всему миру происходят?» выругалась я, и снова забежала в дом. Второе цунами было сильнее, и в какой-то момент я услышала, что в соседней комнате стекло-таки разбилось, и я подумала «надо было стеклопакет ставить»))) Как бы там ни было, но и его натиск дом в итоге выдержал.  Правда вода не отступала дольше. Когда ситуация с цунами приутихла, я встретила знакомую и она показала мне две разных фотографии с разных мест, якобы морского чудовища, которое бултыхалось возле берега вчера (перед цунами). Я еще подумала, это чудовище было предвестником. Когда я стала внимательнее рассматривать фотографии, и изучать место, где они были сделаны (почему-то я уже была возле берега этого водоема), я поняла, что на первом фото было не чудовище, просто почему-то песок подняло бугром, и на бугре были поочередно воткнуты ветки и коряги, и на каждой  из них по листу водорослей, похожих по форме на клиновые листья, что, из далека напоминало горб чудовища. А вот вторая фотка и место, где оно было снято, меня заинтересовало больше. Как оказалось чудовище было все еще там, но вроде мертвое. Я подошла к его желтого цвета бугру и стала изучать. Знакомые, которые были рядом, почему-то стали вытаскивать его и оказалось, что оно имеет еще длиннющий хвост. Когда они вытащили зверюгу полностью, оказалось, что это уже была змея, типы Анаконда в 5-10 метров длинной, с толстющим животом (съела наверное что-то) а вокруг уже лежал снег. По существу конечно это было уже другое животное и другое место, но сон есть сон, там все меняется быстро. Как бы там ни было, змея эта оказалась очень даже живой, и стала медленно шевелиться. Я пыталась вызвать ближайших исследователей, ведь даже если не динозавр, но анаконда на севере – это не нормально…
Tags: сны
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Качество госуслуг 2021!

    Никогда не ванговала, но вот теперь Вангую! В связи со слепым сокращением госслужащих (уже третьим за 10 лет, ведь "чиновников развелось"), а так же…

  • На голове корона, а в голове?

    :) Вот донимают меня некоторые подписчики и друзья вопросом, почему забросила делать аналитику по происходящему в мире:) А я отвечаю: «Устала, Алла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments