ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №33

 И вновь наступила пора катаКЛИЗМАтических снов. Сегодняшний сон был очень цветным и насыщенным. Во-первых приснилось, что Аляска снова была нашей. И я поехала туда в путешествие. Остановилась в каком-то маленьком гостевом домике. Хозяин этого местечка, показал мне что к чему, сводил на берег Тихого Океана. Красотища. Потом мы снова вернулись в дом. Я увидела, что на стене висит множество приборов, и как оказалось, эти приборы регистрировали землетрясения, цунами и всё такое. И вот через какое-то время сработал датчик цунами . После, на улице загудела сирена, и в громкоговоритель стали сообщать, о том, что приближается очень высокая волна, надобно подняться на вершину горы в 5000! метров. Куча народу организованно взобралась туда. А на вершине было нечто небольшого плато, с лавочками еще какими-то удобствами, а так же там жили и работали люди, ухаживая за этим местом. Складывалось впечатление, что они готовились к этому, либо такое происходило уже не раз. Через какое-то время заработал громкоговоритель и сообщил, что опасность миновала и можно спускаться обратно в долину. Народ стал спускаться, я пошла самая последняя, всё-таки в первый раз тут, кто его знает. Спустилась метров на 300 и увидела приближающуюся волну, высота которой, по моим расчетам на глаз, была чуть ниже вершины горы. Ну, я, что есть силы, ринулась обратно. Не помню, забралась или нет, так как проснулась и снова заснула. Сон вроде как продолжался, но прошло какое-то время после этого цунами. Я снова была на Аляске, правда теперь с семьёй. Вокруг много воды и подтопленных участков после стихии. Я снова находилась в домике, увидела что один из приборов стал светиться синим цветом. Спросила, что это, и мне сказали –что это датчик вулканической активности, но боятся нечего, так как он часто барахлит. Потом загорелась вторая синяя лампочка, и я вышла на улицу, проверить . Увидела вдали гору, и из неё исходил пепел и огонь, наверное магма. Началась немедленная эвакуация. Люди запаниковали, потому что никто не ожидал такого. Да и транспорта не было, так как всё было окружено водой. Через какое-то время всем сообщили, что скоро прибудет паром, но он всех не уместит, придется делать второй заход. Я побежала занимать место.. потом муть, в итоге мы уже плыли на пароме.
Tags: 5000, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments