ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Желтый дым и Елизавета 2-я

Приснились светящиеся каплеобразные объекты в небе. Я находилась около школы, вокруг гуляли дети  с родителями. Как только объекты появились, не многие обратили на них внимание, большинство продолжали заниматься своими делами. Объекты стали приближаться к земле, ускоряясь. Один из них врезался в землю недалеко от меня и взорвался, то же произошло и с остальными объектами. После чего по земле стал распространятся желтый дым или туман. Первая мысль была, что этот дым ядовит, и крикнула всем, чтобы бежали в дома и поднимались на верхние этажи, т.к. дым пластался по земле (нечто подобное снилось здесь). Я закрыла лицо шарфом и побежала в школу. Далее не помню…

Потом мне снилось, от знакомых прошла новость о том, что Елизавета 2-я (королева Англии) умерла. Но как бы я не старалась ни в наших, ни в британских новостных источниках я не нашла этой информации.
Tags: британия, сны и предчувствия
Subscribe

  • КОрОсёв

    Приснилась Украина. Не знаю, что я там делала, но по всему, нахождение там вызывало у меня грусть (В реале на Украине была проездом 2 раза, в 10-м и…

  • Теодора

    Снилась Британия, которая снова придумывала всё больше всякого, для обвинения России. Россия же в свою очередь разрабатывала способы уличить их во…

  • Волк

    Приснилось много чего. Но опишу только один момент. Я за длинным и высоким забором во дворе современного коттеджа. И вдруг что-то стало выбивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment