ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Каким я помню время, когда в правительстве сидел Немцов и иже с ним.

Это тем, кто забыл о том, что было при Немцове в 90х. Я помню, как разваливалась промышленность, многие ведущие заводы были куплены иностранцами, в т.ч. началась разведка и освоение газовых и нефтяных месторождений везде где только можно теми же иностранными компаниями. Помню постоянные перебои с электричеством (Чубайс форэва), бывало по несколько дней зимой сидели при свечах, благо печка в своем доме была. На прилавках магазинов ничего не было, а если и было, то купить было не возможно, ну кроме растительного масла, редко макарон, муки, мыла и хлеба за которым очередь занимали до открытия магазина, так как не хватало на деревню. Помню как моей семье иной раз приходилось есть жареный лук с томатной пастой, так как больше ничего не было. Слава Богу мука всё же была в продаже, хлеб зачастую сами пекли. А еще я помню за доллар давали по 5960 рублей. Было время, когда зарплату если и получала, так как з/п задерживали или не платили вовсе, то получала я навозом, работая по началу в совхозе (хотя в деревне навоз конечно не лишний, для огорода).Но, блин, навоз же не будешь есть, а пока огород даст плоды на крайнем севере - это сколько ждать!! Хорошо, что у нас были родители, они выкручивались, как могли. Талоны на товары, кое какая компенсация на детей.
 А тот простой народ, поддерживающий в настоящее время не-людей, которые всё это сотворили с нами в то время, не-людей, которые пытаются "благими намерениями" вытоптать дорогу в тот же самый Ад 90-х ( в частности  Немцов, ), я никогда не пойму... хотя возможно люди,- поддерживающие сейчас этих, как их щас модно называют, не-людей "оппозиционеров", - в 90-х жили шикарно, а после 2000-го (Путина) они все свое награбленное добро потеряли, ну или считают что их обделили, так как можно было и побольше добра-то набрать. Ну или просто заняться им щас нечем, кроме как скакать.


Фото из 90-х:

opposition90
Tags: история, оппозиция
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments