ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Что-то из Солнца

Сегодня приснилось, что иду по дороге. Либо закат, либо восход, точно не знаю, но на горизонте только полукруг Солнца. Вижу, что из него образуется и потом отделяется какая-то непонятная бесформенная штуковина. Возможно плазма, но по излучению света и размерам ничем не отличается от Солнца. Эта штуковина, сразу после отделения, начинает двигаться влево чётко по горизонту и менять форму, как это бывает, когда в невесомости часть жидкости отделяется от основной массы. Я достаю телефон, включаю видеосъемку и успеваю заснять  конец, когда Это пропадает из зоны видимости. Поворачиваю камеру снова на Солнце, комментируя произошедшее, и вижу, что из Солнца начинает формироваться новая бесформенная штуковина подобная первой, только в отличие от той, её формирование длилось дольше. Потом как и в первом случае эта непонятность отделяется, но двигается уже вправо, и так же ровно по горизонту.
Tags: сны
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments