ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №34

 Сегодня первый раз четко осознала во сне, что осознаю, что это сон. И раньше подобное было, но сегодня я специально заставила себя во сне посмотреть на свои руки. Никогда не практиковала такие вещи и не собираюсь.  Но, так странно, и в то же время так интересно. Сразу же задала себе во сне цель, построить свой собственный город, сделать его таким, каким захочу. Правда получился Блин Комом, ну а что поделать? В  первый раз же, а может и последний))).  Потом прошлась по «городу» и задала вопрос увидеть ближайшее будущее. Увидела нечто типа церкви или небольшого храма, из которого, как из катушки Теслы, вырывался электрический разряд голубо - фиолетового цвета. Проходя мимо, у людей волосы становились дыбом. Было забавно.  Потом зашла  в какое-то кафе, а там было так грязно и не уютно. Мне сразу захотелось выйти оттуда, но за одним из столиков сидел мой знакомый, выпивал с друзьями (сейчас я понимаю, что в жизни у меня нет такого знакомого), он окликнул меня, спросил о жизни и всё такое.  Потом я села в автобус и заплатила за проезд, при этом предъявив деньги в паспорте. Кондуктор вернул мне паспорт и сдачу – пачкой денег, в несколько тысяч рублей. Я  поняла, что он отдал мне всю свою выручку. Я спросила, зачем он это сделал, он ответил, что они мне нужны. Я ответила, что не нужны и вернула деньги. Потом приоткрыла паспорт, а там лежало 5000 рублей, которые кондуктор успел туда вложить (эти 5000 меня уже достали)))). Потом наступил вечер, и я гуляла по улице, посмотрела на небо, а там висело НЛО, ярким шаром. Просто неподвижно висело и всё.
Tags: 5000, сны
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments