ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Цунами как развлечение

Снилось цунами.. искусственное. И я в него ныряла))) Вообще клевый сон был. Меня вип молодежь пригласила на их тусовку в какое-то огромное здание, типа офигенных размеров ангара. Там были лежаки и люди загорали под искусственным Солнцем. И тут по громкоговорителю мужской голос, какой бывает у ведущего на боях типа бокса "а теперь.." что-то там он сказал, у нас похоже такого слова нет)) В общем, огромная волна, метров в 10 высотой. И все радостные к ней, ну и я тоже. Мне очень хотелось нырнуть. В первый раз вышло не очень, еле вынырнула. Второй мне показали ка к надо, а в третий я даже умудрилась снять это всё на видео)))))))
Ну и я весь сон думала, это ж сколько воды там набирается в резервуар, когда в мире такая экономия.
Tags: сны
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments