ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Странности с МКС

Приснилось, как я вышла из своего дома вечером, небо было звездное. На северо-востоке увидела две ярких звезды, которые располагались восьмёркой одна под другой. Поначалу думала о планетах типа Юпитера и Венеры или Марса, и что, наверное, снова какое-то схождение, о котором просто не слышала. Потом отвлеклась от них, а через некоторое время снова обернулась, а там уже МКС, притом огроменных размеров. Меня это почему-то не смутило, и я вспомнила, что недавно видела то же самое. Вот только произошло нечто, и МКС как голограмму передернуло, ну как бывает, когда картинка сбивается из-за потери связи. Она реально казалась рисунком на плоскости.Потом всё восстановилось, и МКС пролетела надо мной в сторону юго-запада. Но летела очень низко, и мне показалось, что она падает.
Понятное дело в реале МКС летит по синусоиде с запада на восток, а не наоборот, но сон есть сон.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments