ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:
  • Mood:

Сны и предчувствия №35

 Мне во сне сегодня показывали разные вселенские вещи, и одну фразу я запомнила, так как от неё проснулась: "Тот, кого вы считаете дьяволом, воплощался, воплотился и воплотится еще не раз. Он имеет на это право, ведь это его Земля". 

Дальше мне приснился мой друг, он прошептал мне тихо на ухо, что города, в котором он живет, больше нет.  Я в этот момент находилась в огромном кинозале, и крикнула, чтобы все кто там находился замолчали. Я сказала всем, что города больше нет, но моё понимание перевернулось и я увидела, что не города нет, а все, кто там жил стали нелюдьми, всё человеческое в них исчезло после какой-то эпидемии, образно   - они умерли и город вместе с ними. Я так же поняла, что и мой друг "попал под раздачу, и его крышу сносило прямо на глазах.



p.s. Еще около недели назад, мне снилась Индонезия. Я не помню что конкретно, но по ощущениям выглядело так, как будто бы она медленно уходила под воду, и соответственно вода по краям заполняла остров.
Tags: индонезия, сны и предчувствия
Subscribe

  • Время

    Предлагаю вашему вниманию послушать одну из моих старых песенок "Время" (2009), до которой наконец-таки дотянулись руки.. ноги.. голова.. в общем,…

  • my imagination is so cruel... i found myself in you.. it's gonna be all right

  • Музыка спасет мир...

    Слушая эту музыку, складывается впечатление, что сама жила в бабушкиной/дедушкиной молодости, прям до костей пробирает... вот она, генетическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments