ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Майкл

Он с самого раннего детства, точнее с 1988, был моим кумиром. Так получилось, что именно он дал мне толчок занятия музыкой. Начинала я с танцев, пытаясь повторить его движения, а ведь в то время, находясь в глухой деревне, было очень сложно найти аудио, и уж тем более видео с Майклом... но я находила, и у меня получалось танцевать как он. В школе меня все называли Джексон, и я гордилась этим). Постоянно представляла себя на сцене, вместе со своим кумиром... таким образом, в течение долгого времени я наладила с ним некую ментальную связь, возможно как и миллионы его других поклонников, но могу предположить, что не все поклонники почувствовали, то, что почувствовала я перед 25 июня 2009 года. За неделю, или чуть более до трагедии, я с какой-то непонятной жадностью стала искать в сети редкие записи Майкла. Слушала их, ревела. Почему-то очень захотелось записать кавер на его песню "Morphine", точнее его медленную часть (мой кавер можно послушать здесь). А в ночь с 24-го на 25 июня 2009 меня так колбасило, что я не могла понять, что происходит. Я часа три разговаривала с мамой на кухне о Майкле, говорила ей, что так не хочу, чтобы он умирал.. (с чего я это взяла вообще?) И вот, в 6 часов утра 25-го июня, мама меня разбудила и сказала "только не плачь"... "Майкл умер"... И как же после такой новости не плакать? Но было бы хуже, если бы я, по какой-то немыслемой причине, морально к этому не подготовилась ранее... Потом мне позвонили друзья-музыканты из штатов и Европы и стали меня успокаивать, что показалось мне более странным, так как они были по жизни ближе к нему, нежели я....

С Днем Рождения, Майкл
Tags: christref, Майкл Джексон
Subscribe

  • Колбасит

    Жесть как колбасит.

  • Меня ужасно колбасит..

    Вообще, кошмар какой-то, не знаю куда себя деть. Меня колбасит, выворачивает энергетически.. никакая медитация не помогает. Не могу понять, что…

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments