ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Погремушка для младенца

Сон сегодня был… даже не знаю как и назвать))). Ничего не пила, не курила, не ела (буквально)))))
Я в мире, похожем на компьютерную игру. Игра ничем не отличается от нашей жизни на Земле, каждый занимался чем может. У меня был свой уголок, и я общалась или связана с определенным количеством людей. Жизнь кипела. У меня даже был свой, ручной дракончик с небоскреб ростом). Мы понимали, что находимся в созданном мире, и «запрограммированы» на определенные действия в нем, в общем и целом осознавали происходящее… по крайней мере я.
И тут, мир стал тускнеть. Похоже было на то, что его как бы откатывали назад, в первоначальное, примитивное состояние. К концу окружающий нас пейзаж, да и мы сами превратились в кубики (если кто помнит, как в старых трехмерных играх типа «вольфенштейна», все было квадратное), а потом исчез (потух) свет, и я почувствовала, что нас стёрли, земля ушла из-под ног, я поднималась вверх, как воздушный шарик, мы все поднимались вверх, находясь в невесомости. Поднимались все выше, к светящимся точкам типа звезд. Движение ускорялось, пока не произошёл хлопок и мы не оказалась в совершенно другом мире, с другим декорациями, другой программой. Я помнила всё, что с нами произошло, что было, память не стерлась, при этом моя память была уже заполнена информацией об этом, новом, мире, о том кто я, где я, что я. Как будто бы родилась и выросла здесь. Моя роль изменилась, роль всех моих товарищей, с которыми я была связана так же изменилась. Во многом позитив стал негативом и наоборот. Мой дракончик уже стал не моим, а страшным зверем, который пытался уничтожить нас))) Я пыталась снова его приручить, а так же потушить пожар, которые создали мои товарищи…

Сон необычайно интересный, на мой взгляд. Достаточно конструктивный. После того как я проснулась я его записала, несмотря на то, что глаза слипались и было темно, а на утро я не поняла ни слова из написанного)). Долго этот сон обдумывала. Остаточные энергии сна позволили мне мыслить более широко. Собственно, моё мировоззрение давно уже изменилось, и я мыслю «безрамками» бесконечности. Немного философии от меня)) -Понимаю, что куда в бесконечности бытия/небытия/ничего/всего .. не плюнь везде будет что-то да не хватать. Даже чувства, которые мы испытываем, - лишь толчок для действия/бездействия где и то и то результат. В «нашем» бытии ощущение чего-то хорошего – всего лишь погремушка для младенца, чтобы задобрить, притупить ту адскую боль, которую причиняет движение в бесконечность. Ощущение чего-то плохого – как вилка в задницу, чтобы не расслаблялись. Свет/тьма – это так, экспериментальная составляющая материального мира. Они лишь малая толика, не, скорее никакущая толика в этой гамме разнообразия без Начала и Конца)) А здесь в этом мире Ты есть Начало и Ты есть Конец.

p.s. Всё, кризис среднего возраста похоже сказывается)))
Tags: мысли вслух, не заморачивайтесь, сны
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments