ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Шумел камыш.. деревья гнулись..)

Приснилась, что я приехала на недельку в гости к другу в Англию, на поезде (никогда там не была, не планирую))) Выйдя из поезда, вошла на вокзал, где меня встречал друг. Он купил единый билет на метро)). Мы уже прошли через турникет, как я вспомнила, что забыла багаж))) В общем, сказала другу, что его догоню и сбегаю пока заберу сумки. Почему-то это уже была не Англия, даже не знаю где это все происходило. Дальше смутно, но уже в каком-то многоквартирном деревянном доме, где из квартир можно было выйти только через окно, а войти в квартиру как и полагается через дверь). Я вспомнила, что  деньги у меня только на карточке и нужно снять наличные, поэтому я полезла через окно на улицу, чтобы найти банкомат. И тут начался гул, завывающий такой, звериный, и деревья качало как неваляшек из стороны в сторону, некоторые из них верхушками задевали землю. Правда на меня это никак не влияло, я как будто бы наблюдала со стороны) Происходило наимощнейшее землетрясение, притом там, где его не должно было быть, и при этом оно возможно было отголоском другого. Потом все умолкло. Настала тишина. Я вернулась в дом, он не сильно пострадал. Кто-то мне сказал, что соседу снизу нужно переливание. Я не растерялась, где-то нашла иголку от шприца, силиконовую трубку и пакет для крови, воткнула себе в вену и стала наполнять пакет. При этом понимала, что из-за малокровия у самой крови не много, но все же пошла на такой риск. Наполнила полпакета и спустила соседу….

Видеть такие тонкости во сне говорит о многом. В реале я о подобных вещах вообще не знаю, и вряд ли смогла бы что-нибудь подобное сделать)))) Где-то в  подсознании мы знаем абсолютно обо всём! 
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Какой мир?

    Наверняка каждый задумывался об этом. И вот неожиданно пришла идея создать небольшой опросик. Если вам интересно и вы не параноик, который боится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment