ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Сны и предчувствия №36

Приснилось, что пришло время людям уходить из этого мира, ну и мимо меня это не прошло. Увидела перед собой четыре двери. В одну дверь доступ был строго запрещен; во вторую уходили только этники, народы соблюдающие свою культуру; третью не помню; и вот я открыла четвертую дверь, но не зашла. Увидела нечто на подобие светлой комнаты, и рядом с выходом царскую семью (семью Николая 2-го), почему-то сын Николая был тоже с бородой, хоть и мальчик. Я так и не перешла порога и начала разговор с Николаем, по какой-то причине сначала на английском, но потом перешла на русский. Объяснила, что нынешний президент Медведев очень на него похож, и Путин чем-то напоминает Распутина. Рассказала, что творится в стране, а он лишь улыбнулся по-доброму. Выслушав мой рассказ, Николай мне что-то ответил, но я не запомнила что конкретно, после чего я попала в Кремль. Бродила по тамошним коридорам и что-то или кого-то искала. Смотрела на фотографии людей на стенах и оплакивала их, ко мне подходили обитатели Кремля. Мой рев был настолько заразительным, что те, кто ко мне подходил, тоже начинали плакать.  

Не знаю к чему этот сон, но к чему-то это точно.
Tags: николай второй, сны и предчувствия, царь
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments