ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

  • Mood:

Сны и предчувствия №3

 Сон от 20.09.2010 :

Мне снова приснилось вторжение инопланетян. И во сне я понимала, что всё происходящее это либо продолжение, либо искаженное повторение чего-то, что я уже видела раньше. Типа “Сон-Вторжение” часть вторая, или “Сон-Вторжение” ремейк.))

В любом случае мне снилась какая-то знатная персона, типа Правительницы Земли(или какой-то другой планеты), я была охранницей или телохранительницей (не знаю) этой правительницы, в общем элитной защитой (далее ЗАЩИТНИКИ) - и нас таких защитников было двое: я и еще один молодой человек. И только мы вдвоем во всем мире обладали необычным свойством, которое делало нас уникальными для защиты правительницы. И тут началось вторжение. Красные, космические корабли с шипами по бокам корпуса. И их главарь похожий на краснокожую ящерицу с шипами на голове. (Голливуд курит в сторонке..). Нам, чтобы то ни стало нужно было спасти Правительницу, потому что именно от неё зависела судьба Планеты, а значит и от нас, если мы не спасем Королевну. Бои продолжались долго, бОльшая часть человечества была уничтожена или порабощена. В это время Правительница делала всё, чтобы освободить людей и изменить ход событий в нашу сторону. Когда пришельцы преодолели все выстроенные нами защитные преграды к Правительнице , мы -ЗАЩИТНИКИ, решили спрятать её, увести подальше от так называемой крепости (образно), в которой сейчас находились. Почему-то пришельцы не могли видеть, чувствовать Правительницу, когда ЗАЩИТНИКИ находились рядом. Это и было нашим основным уникальным свойством, образно выражаясь, мы были "Плащом невидимкой" для Королевы.  Мы увозили её дальше от крепости. И тут неожиданно  Правительница попросила нас развернуться и возвращаться обратно. Без споров мы развернули нашу "машину"  и увидели впереди надвигающуюся на нас огромную колонну из сотен транспортных средств, очень напоминающих наши (Земные) автомобили, но всё же это было чем-то другим. В главном авто находился главарь пришельцев, он нас не замечал, хотя и проехал мимо. И большая часть этой колонны, как оказалось, была наполнена ЛЮДЬМИ, перешедшими на сторону этих пришельцев. Мы были напуганы, ведь люди, в отличие от пришельцев, могли нас видеть.. но они почему-то нас не заметили. Мне пришло в голову, что это произошло из-за того, что эти люди приняли сторону неприятеля, а тот в свою очередь наградил их свойством, которое есть только у пришельцев, и именно из-за которого они не могли НАС видеть.  Мы приближались к крепости и зрелище было не из приятных - опустошение, огромное пепелище после боёв. И вдруг, мы увидели группу инопланетных существ стоявших на краю дороги, они радовались нам, торжественно кричали, они нас ВИДЕЛИ!. Правительница попросила остановить авто. Эти существа разных рас - были простыми рабочими, или рабами, прилетевшими с Пришельцами, но сбежавшими от них..они присоединились к сопротивлению созданному Правительницей. Эти существа , по непонятным мне (во сне) причинам, могли видеть Правительницу (возможно из-за того, что они перешли на нашу сторону, и не принимали сторону пришельцев до конца). Один из этих существ  подвел ко мне двухголовую серую, очень красивую лошадь, и сказал, что это подарок, который поможет победить Пришельцев в финальной битве… дальше не помню.

Очень динамичный, интересный сон. Во сне не было ни капли страха, и по ощущениям, всё происходило так как и должно было. Всё происходило прям как кино, и сама еще в главной роли.. побольше бы таких.)).. надо попкорн прикупить на случай подобных снов)).


Сон от 23.09.2010 :

Приснились наши Президенты. Как будто я нахожусь в простой- Московской квартире Дмитрия Анатольевича ))), он очень гостеприимен.. рядом в тени стоит Владимир Владимирович, так же в квартире был еще кто-то, вроде как дети и жены президентов(не уверена). На мне военная парадная форма, только она не мне принадлежит, вроде как я её нашла или стащила у кого-то. Я о чем-то общаюсь с Д.А. (к сожалению не помню о чем именно), и с дальнейшим нашим общением присутствие В.В. ощущалось всё меньше.. он был, но не был - как призрак. После разговора, почему-то в расстроенных чувствах, я выхожу из квартиры, сажусь в лифт и нажимаю кнопку вниз. Кнопка не срабатывает, я нажимаю второй раз.. и тут лифт с огромной скоростью помчался вниз, меня аж подняло в воздух. Я понимаю, что нахожусь невысоко, на этаже пятом наверное и щас разобьюсь, но лифт продолжает падать. Я в панике пытаюсь найти кнопку стоп, но её нет на панели… дальше не помню



Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments