ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

папА, папА, кес кё се?

Ну очень много снов мне сегодня снилось, и как на зло помню их обрывками, очень хорошо запомнила лишь последний эпизод сна. Я пришла в столовую, вроде школьную, чтобы поесть. Первым делом я стала искать подносы, т.к. у кассы их не было. Долго искала. Потом увидела мойщицу, которая вынесла подносы и поставила их на один из столов, я подошла к ней и спросила «чистые ли подносы?», та немного замялась и ответила, что скорее всего да. Я пригляделась и поняла, что они далеко не чистые, сказала об этом мойщице и она ответила, что «сейчас помоет и принесет», а я сказала, что «ничего страшного сама помою», тем более мойка рядом. Взяла пока один из подносов и начала мыть, притом не закатав рукава своей белой рубашки, тем самым замочив их. Потом поняла, что поднос слишком мал для моего заказа, взяла другой и тоже стала мыть, и обнаружила что этот слишком большой и глубокий… а потом обратила своё внимание на двух молодых людей, южной внешности. Я знала, что они только что совершили какое-то преступление, поимев на этом приличную сумму денег. Они начали пантоваться перед всеми, сказав кассиру, что они крутые парни, и скупят здесь все, выложив на прилавок большую пачку денег. Кассир спросила их «вы что, принцы?», те ответили да, и начали говорить на своем языке, тем самым желая выдать себя за представителей богатой иностранной семьи, но я то знала, что они никакие не прЫнцы, и язык был одного из нацменьшинств этой страны. Стена, отделяющая столовую от коридора, была стеклянной. В коридоре стоял человек, он постучал по стеклу, чем привлек внимание этих молодцев. Те обернулись к нему, а он указал пальцем на один из столов в столовой, за которым сидел пожилой человек. Это их дед, он грозно на них смотрел, и у парней подкосились коленки. Они не ожидали такого поворота, ведь совершили страшное, по их законам, преступление …. И тут сон перенесся в средние века. Я увидела маленький магазинчик, и он горел. Я понимала, что существует некая причинно-следственная связь между происходящим здесь и с теми парнями в столовой в наше время. Отведя свой взгляд от горящего магазинчика, я увидела длинную улицу, и дома, стоящие сплошняком, которые тоже горели по обе стороны этой улицы. По дороге шел мужик с тележкой, заполненной вещами, он ругался. С другой стороны улицы, на углу одного из нетронутых пожаром домов стоял старичок, который держал в руках девочку, внучку свою, он укачивал её и все повторял на французском «ну где же он?». И тут я увидела всадника на коне, у него на голове был шлем в форме ведра. Подъехав к старику, он поднял забрало и вскрикнул опять же на французском «папА, папА, кес кё се?» (папа, папа, в чем дело?)… Тот первый, горящий магазинчик принадлежал им. … ну и я проснулась.
Не могу сказать, что я знаток французского, я его не учила. Французских фильмов в последнее время не смотрела. Могу предположить, что сон не совсем сон.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Знакомый из Украины...

    Приснился сон, что к нам должен был приехать мой бывший знакомый из Украины, с которым мы перестали общаться с 2014, назовём его Алекс. (В реале…

  • Взрывы

    Приснилось два террористических акта, устроенных руками "идейных" украинцев на территории России. Не помню конкретики (аж бесит), но взрывы произошли…

  • Рой насекомых, самолёт и Украины чуток

    Приснился момент, что я пришла на остановку, к которой подъехал автобус. Со мной вместе была женщина, инспектор, проверяющая исправность транспортных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments