ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

1644

Сегодня сон был связан с водой. Много воды. Реки, моря. По началу я была одна, ни одной души рядом. В сумраке ходила между скалами в море. Нашла на поверхности небольшого скального отложения, очень красивые камни, прозрачные, но не кварц или хрусталь, что-то иное. А потом я ныряла в реку, хотя временами она казалась морем, но была уже не одна, а в компании. Пока ныряла увидела на дне небольшое углубление, оно меня заинтересовало. Начала убирать ил и увидела скопление всяческих сокровищ, явно фамильных колец-печаток, цепочек.. и все старинное. Я знала, что течениями эти сокровища "смывались" в это углубление веками, скапливаясь там. Среди сокровищ была малюсенькая деревянная прямоугольная шкатулка(из какого-то красного дерева). Не смотря на то, что шкатулочка была не более 2-х см по длине, на ней сохранилась резьба, красивые замысловатые рисунки и надпись 1644.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments