ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Дэвид. You have no power over me!

В детстве одним из моих любимых фильмов был "Лабиринт". Смешной, интересный, с очень классным музыкальным сопровождением в исполнении Боуи.
Три дня назад Дэвид Боуи выпустил свой новый альбом под названием "Черная звезда". Хотя утечка была еще раньше, и я посмотрела его новые произведения пару недель назад. Клипы и песни мне показались очень жутковатыми, просто веяло чем-то потусторонним.. хотя его творчество всегда было специфическим, уникальным и немного странноватым, но здесь он превзошел самого себя. Я после многих попыток так и не смогла досмотреть клип на песню Черная Звезда, хотя песня сама по себе шикарна (это моё мнение как непрофессионального музыканта). Мне показалось адом, происходящее действие в видео, так же как и текст... я видела, что с Дэвидом что-то не то, что-то страшное, даже демоническое, но и представить не могла, что он полтора года жил в аду и принял его, показав все это в своем творчестве. Спустя три дня после выхода своего, уже последнего, альбома, а так же дня рождения Дэвид умер. Это было шоком для всех его почитателей, ведь он держал в тайне состояние своего здоровья. Сочетание событий: день рождения, альбом под названием Черная Звезда и смерть через 3 дня - воистину не простое.
Один из действительно великих творческих людей нашего времени.
Пусть земля ему будет пухом!

Tags: david bowie
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments