ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Сны и предчувствия №38

Приснились слова "11,5 баллов", потом второй раз был "10,5 баллов", и в третий снова сказали "11,5 баллов".

Далее приснилось, как я иду по озеру. Иду, потому что на воде плавает прозрачная пленка, которая удерживает нас. Вода в озере серебряного цвета. Так же на озере стояла дача, которую собрались покупать мои родители (покупка дачи реально происходит сейчас, поэтому мысли о ней, только в реале дача не на озере))). Помню, что я не очень была рада этой даче, так как о воде, которая иногда разливалась по территории, не предупреждали. Но вид был офигительный. Рядом и вдали стояли горы, так же серебряного цвета. Кристальный, наисвежейший воздух У подножия дальних гор лежали древние руины, в основном огромные прямоугольные блоки. С них ребятишки прыгали в воду озер, находившихся рядом. Всё было очень красиво, поэтому я передумала на счет своего недовольства и мы решили взять дачу ))
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments