ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Всё ПРОПАЛО!!! Всё плохо!!! Мы все умрем...

..манипуляция, превратившаяся в информационную мусорную тенденцию, которая компостирует неокрепшие (наверное последние) мозги людей.
Это Россия - Оренбург засыпало снегом - (поданная информация и народ): МЧС приехало поздно!!! Люди погибли! Всё пропало!!!
Это Россия - В Белгороде врач убил пациента - (поданная информация и народ): зверюга, обезглавить его!!!! Крови! Крови!!!
Это Россия - Доллар растет - (поданная информация и народ): Это невозможно! Такого еще не было! Геноцид русского народа! мы все умрем!........

Да, умрем мы все, рано или поздно.

"Хлеба и Зрелищ!!!" Чего еще человечеству перед своим очередным закатом надо?

p.s.
А еще Россия - это суровая страна , и всегда ею была. Самая большая страна в мире с особыми климатическими условиями. Одна Оренбургская область - это как минимум 2 Франции. Блин, как же наши деды обходились без МЧС? в -50 и в Буран ходили в лес за дровами? Воду носили с реки? Рожали по 20 детей в суровых условиях??
Расслабился современный народ, изнежился. Мне вот интересно, что будет, когда придет повсеместный катаклизм? (а он придет, так как Земля не терпит слабости) . Могу представить, волна поднимается, а народ кричит "где МЧС"?
"Ноют и Ноют (Ной(с)" ))))
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments