ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Антигравитация

Приснилось, что мой товарищ, которым оказался Дэвид Боуи))), украл некое устройство, состоящее из двух разных, небольших блочков, и соединенных длинным проводом с переходником посередине. Эти блоки устанавливались на расстоянии друг от друга, после чего между ними возникало антигравитационное поле. Блочки работали по принципу магнетизма с одинаковыми полюсами (имеющее отталкивающее действие), с учетом того, что все живое имеет энергетическое поле, блоки создавали подобное поле, но более плотное… трудно объяснить (во сне было понимание именно энергетического поля, а не электромагнитного). В любом случае я напрыгалась и налеталась в этом поле… радости полные штаны)))
Tags: сны
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments