ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Британская субмарина и Ангина

Приснилась Британская подводная лодка, направляющаяся в док. Она сломалась или села на отмель, поэтому двигаться не могла.  Из воды торчал только перископ. Я долго не думая, одела резиновые сапоги по колено :) и пошла спасать лодку.  Подтолкнула её, и она поплыла, по инерции.. двигатель у неё похоже заглох. Ну я решила, что подтолкну её до самого дока, вроде как не далеко было. Пока толкала, выходя на мелководье, лодка поднималась над водой до рубки и чуть приоткрывалась верхняя часть, я тогда увидела, что лодка то ржавая совсем, подумала еще и че она там плавала в таком состоянии? Неужто напугать кого хотела? Хотя могла напугать своим видом, противник умер бы со смеха. Путь, по которому мы двигались, тоже был каким-то не нормальным. Местами узкий, то мелкий, то глубокий, вода то теплая, то ледяная с плавающей шугой (подтаявшими рыхлыми льдинами)..( (понимала пока шла, что похоже природа своё дело сделала : наводнения, засухи,  мороз, жара где их быть не должно.. и все из-за таких вот «лодок»)… и.. я всё же набрала воду в сапоги, не смотря на то, что соблюдала осторожность. В общем добралась я до дока, а там стояло несколько британских военных. За главную была женщина, похоже офицер, в стильной (прадной?) военной форме. Она с большим удивлением посмотрела  пока на лодку, потом на меня. Ну я стала вспоминать как по английский будет «я притащила ваше ржавое корыто, оно застряло». В итоге вспомнила лишь слово «субмарина» и «застряла», поэтому просто указала на лодку и сказала «it stuck!». Женщина еще долго на меня смотрела, переглянулась со своими товарищами, а потом они как заржут (засмеются то есть). Они всё понимали, и смеялись над самими же собой и вполне ожидаемой ситуацией. Они даже как-то облегченно выдохнули, что закончатся их мучения и от стыда сгорать больше не придется, лодка пойдет  на демонтаж.
Я попрощалась и пошла в сторону дома. А для этого нужно было подняться по лестнице на холм. Пока поднималась, думала про ангину, которую я скорее всего заработала, набрав ледяной воды в сапоги.
Само собой сон как некий образ предстоящих событий связанных с Британией.

p.s. Решила поискать в интернете, как выглядит женская парадная униформа ВМФ Британии, потому как я не разбираюсь в них, а тут приснилось так четко. Еле нашла.. И ведь именно точно такая и приснилась! Блин, великая штука - подсознание. Знает абсолютно всё!



Tags: британия, сны и предчувствия
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Качество госуслуг 2021!

    Никогда не ванговала, но вот теперь Вангую! В связи со слепым сокращением госслужащих (уже третьим за 10 лет, ведь "чиновников развелось"), а так же…

  • На голове корона, а в голове?

    :) Вот донимают меня некоторые подписчики и друзья вопросом, почему забросила делать аналитику по происходящему в мире:) А я отвечаю: «Устала, Алла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment