ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Патриотизм или мир. Женские туфли.

Что у одних патриотизм, у вторых глупость, у третьих смерть.. про остальных я промолчу. Единого подхода не будет никогда! Патриотизм – это изжиток прошлого, он как антибиотик, который если и помог, то помог только однажды, а  в дальнейшем уже не действует, так как бактерии получили иммунитет... но из-за несовершенства и алчности фармакологии этот антибиотик продолжают выпускать и продавать под тем же названием, но с припиской ФОРТЕ, возможно с надеждой на эффект плацебо. С другого угла он как аппендикс, который в итоге может засориться, воспалиться и лопнуть, гной распространится на важные органы жизнедеятельности, что в лучшем случае приведет к недееспособности всего организма на очень долгое время. Патриотизм  - это лишь системный инструмент контроля, по иерархии выше на ступень от национализма,  и тот и другой ведущие к тупику. К таким же инструментам относится религия, или любая другая придуманная для контроля фикня. Инструменты разделения, а не единения. Патриотизм лишь кажется единением, но это псевдо-единение, которое приводит к очередной бессмысленной вражде,  как снаружи, так и внутри. «"Я патриот своей страны, а я своей страны,  а она гораздо лучше твоей…" "какой ты патриот? что ты сделал для своей страны?.. я сделал много, потому как идея патриотизма заложена во мне больше, чем в тебе.. значит для страны ты ничего не сделал? я тебя научу родину любить!"... " а я патриот своего много/малочисленного народа, а я самый патриотичный патриот, тебе до меня расти и расти….да нифига, я  самый крутой патриот из всех патриотов, так что пошел ты….тыдыщ..тыдыщ"» В общем и целом – это манипуляция бездумного общества, забывшего свое прошлое (именно забывшего, а не заставленного забыть.. потому как человек делает свой выбор сам, он может и не забывать, если не захочет, а если забыл, то всегда можно вспомнить, главное не лениться и не бежать сломя голову за отвлекающими системными брюликами (в т.ч материальными благами)!), хотя правильнее сказать забывашего себя и того кто он, что он, где он, зачем он.. так как время значимо только тут и подобных этому плоскостях… . Напомню, что Разделение – есть основная, установленная на данном этапе преграда, возможно самая сложная. Уровень дальше не пройдешь, пока не найдешь способ обойти эту преграду. Поэтому мы как загнанные белки в колесе из эпохи в эпоху.
Выбранный курс нашего Гаранта говорит о бессилии, а может и нежелании, о том, что нового пути они не видят или не хотят видеть, и идут по натоптанному… в очередной, бесконечный раз, дабы потом снова начать с «чистого листа».. притом этот лист просто тупо замазан «штрихом», и слоёв там уже ой-ей-ей как много! Его шаг  похож на легкий вариант временного выхода из кажущегося тупика, похож на подслащенную пилюлю временного благополучия, которое только кажется таковым. Пилюля, которая может принести еще больший негативный побочный эффект чем был ранее при схожих симптомах, ведь вирус эволюционировал.
Но конечно же так вижу я, своим взглядом без начала и конца)). Возможно у вас другой взгляд на происходящее.
Простите за образную подачу смысла)

Сон.
Я смотрела на происходящее со стороны. Приснилась иностранная шпионка после удачного выполнения своего задания. Она уже собиралась ехать домой, как получила звонок на свой телефон. Экран телефона светился завораживающим, преобразующимся голубым узором, неким кодом, который был известен только ей. Она не хотела открывать полученную информацию, так как устала, но это было очередное задание, притом важное, судя по её реакции. Я не знаю в чем заключался смысл сообщения, но ей он был понятен, и она сильно расстроилась, прям поникла с видом «ну вот, всё кончено». Судя по всему, что-то пошло не так, притом там, где ожидали иного исхода, тобишь благополучного. Далее я увидела картинку из её разума, как если бы я смотрела в экран телефона или через окуляр видеокамеры, ограниченная видимая зона в виде квадрата. Показано было темное время суток, место, скорее всего свежевырытая яма, где были разбросаны женские туфли на каблуках/шпильках. Притом все туфли были без пары, абсолютно разные. Шпионка была как-то связана с этим делом. Потом я увидела этот же кадр как бы в телевизоре, шли новости об этом случае. Кадр разлетелся по миру, и обычные люди видели то, чем это всё и являлось. А новости же, как всегда умышленно, смеялись над этой трактовкой и  перевернули действительность,  показав эти туфли в контексте с информацией о том, что где-то в Европе  есть такой обычай, что если женщина потеряла одну из туфлей, найдя вторую ты что-то обретешь, что-то положительное, возможно богатство (аля Золушка). Таким образом они пытались сокрыть ужасную правду и избежать ненужных недовольств со стороны людей.
p.s. Судя по всему Европа встряла конкретно. Бумеранг он делает своё.
Tags: мысли вслух, мысли о земле, мысли о людях, мысли о патриотизме и космополитизме, патриотизм или мир?, сны и предчувствия
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments