ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Я

Приснилось, что нас четверо знакомых девчонок идем домой, но по дороге, по которой мы раньше не ходили. Скорее даже это была тропа. Сначала на пути нам попалось здание, точнее стена от здания, которое невозможно было обойти, а единственная дверь была заперта. Правда дверь оказалась с маленьким окошком, как это бывает в приемочных пунктах. Ну мы решили лезть через это окошко, я полезла первая. Удивилась насколько я потолстела)) Думала, что другим девчонкам будет сложнее, ведь они габаритнее меня, но ничего, пролезли все.  Далее был спуск в низину, в которой тёк ручей, а далее, на вершине за леском виднелись головы каких-то статуй и развалин храмов, более похожих на буддистские, но очееееень старые.  Мы посмотрели внимательнее на тропу, по которой давно уже никто не ходил. Оказалось, что единственной преградой был ручей. Ну мы пошли. Когда подошли к ручью, пытались придумать как его пройти. Самый быстрый вариант был перепрыгнуть. Меня взяла за руку одна из девчонок и сказала, прыгаем. Я была не готова, к  тому же рядом были места менее  широкие. Ну из-за того, что прыгали вдвоем, сцепившись за руки, получилось не удачно. Мы поскользнулись и упали в глину с другой стороны ручья. Я упала не плашмя, а на одну ногу, согнутую в колене, и руку (второй рукой держалась за девчонку), при этом испачкала штаны и руку. Руки помыла в ручье, а вот с одеждой было сложнее. Немного расстроилась, потому как не хотелось все-таки мараться, но потом всё же  решила для себя, что не беда, высохнет, отпадет. Другие девчонки прошли нормально, без происшествий.  Поднялись мы на холм, и там нам открылась чудесная картина.  Огромная площадка на краю которой стояла статуя навроде Будды… не уверена. Перед статуей стояли в два ряда и полукругом, как истуканы, люди в разных старинных одеждах. Первое, что я подумала, это были, либо предки, либо мои перевоплощения разных времен, типа аватаров))) не тех синих, а нормальных, как у Аанга). Они не шевелились, а просто важно стояли и наблюдали за мной. По их бокам, ближе к нам, стояли животные,  я помню лошадей.  Я подошла к одной из них, обычной бурой, и обняла за шею. Осмотрела местность и увидела чуть подале два комплекса старых храмовых  развалин, такого же буддистского типа.


Сказала девчонкам, что нужно будет обязательно туда сходить, изведать, что к чему.
 Потом я повернулась к стоящим как истуканы людям и поздоровалась поклонившись, увидела на некоторых из них народный костюм своей деревни, только старинный и обратилась к ним «великоновгородцы». Они так ничего и не сказали, продолжали смотреть на меня, лишь немного разошлись, и я увидела постамент, стоящий посередине, а на нем лист бумаги. Взяла его и начала читать. Это было некое заявление от одной женщины к начальству. Заявление было обо мне! Я удивилась, сказала девчонкам, что здесь что-то странное, написанное обо мне! Те переглянулись, но ничего не сказали. Просто изучали с удивлением это место. Я продолжила читать. Точного текста не помню, но вначале было написано обо мне четырех летней, просилось у начальства взятие меня под их крыло, так как я бейб очень многообещающий. Далее описывалась моя жизнь вроде как до этого момента.. прям как книга судеб. Потом этот лист в моих руках превратился в огромный талмуд. На каждой последующей странице огромное количество комментариев от разных людей, с пожеланиями, и просто какими-то заметками.. и число страниц цвеличивалось. Я прочла только пару из них, но в них не было четкого указания кому посвящаются эти комментарии мне или еще кому… Потом я проснулась и снова заснула, но была уже дома, показывала бабушке эту бумагу, а на те два комплекса так и не сходила. Сказала бабушке, что пойду схожу туда чуть попозже.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments