ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Площадь за речкой

Приснилось, что я еду на автобусе по Словении или Словакии (точно не помню). Очень удивилась тому, что автобус был старым, еще советским типа КАвЗ или ГАЗ 53. Подумала, как так? Европа же). Определенной цели поездки у меня не было, ехала куда глаза глядят, чтобы посмотреть мир. Вышла вслед за девушкой в какой-то деревне. Деревня ничем не отличалась от нашей, российской глубинки. Девушка ушла далеко вперед, но она говорила еще в автобусе, что идет на местную площадь, там происходило что-то интересное. Девушка скрылась из виду, а я не знала куда идти дальше. Увидела старенький домик, на дворе бегала серая кошечка, а из дому вышла бабушка, такая же как у нас, в платочке, в теплой одежонке. У меня была какая-то тревога по поводу того, как они относятся к русским сейчас, после распада союза. Подошла к бабушке и с осторожностью спросила, понимает ли она по-русски? Она положительно кивнула и доброжелательно улыбнулась. Далее я спросила, как попасть на площадь, и она стала объяснять на своем языке как туда пройти. Я поняла всё, что она сказала, несмотря на то, что языка я не знала. Поблагодарила её за информацию и пошла по указанному пути к площади. Через какое-то время выяснилось, что на площадь можно попасть только через небольшую речушку, но ни парома, ни моста я не видела. Вернулась обратно, к основной дороге и увидела старичка, в стилизованной шапке ушанке. Поздоровалась и спросила, понимает ли он по-русски, он ответил на чистом русском, что само собой) Ну я его и стала спрашивать, как через реку то перебраться? Он сказал следовать за ним. Мы подошли к небольшому дворику со старым, деревянным домом посреди него. Зашли через калитку, обошли дом, и по тропинке вышли к речушке. На берегу был приколот широкий плот. Старик сказал, что я могу перейти здесь.  Даже переплывать не нужно, так как плот почти целиком перекрывал речку по ширине, и с края плота можно было спокойно перепрыгнуть на тот берег.  Я еще раз посмотрела на речку по сторонам, но так и не увидела моста или другого плавающего средства, с помощью которого можно было еще добраться до площади. Хотела спросить у старичка, но он уже убежал по своим делам. Вобще место было классное, ляпота просто, зелени много и речка тихая, обязательно вернусь сюда на обратном пути, попрошу у деда удочку и порыбачу, подумала я. Перебралась на другой берег и пошла к площади. А от туда музыка доносилась. И чем ближе я подходила, тем больше понимала, что посетителей то там почти нет…  Далее проснулась
Tags: сны
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment