ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Рыжая область

Напишу о сегодняшнем сне. Местами опишу абстрактно, как и всегда, но это  уж простите, мой подход. Надеюсь смысл будет понятен.
Мир стоял на пороге разрушения. Всё, что происходило в мире сеяло ужас и панику. Последним оружием, которое намечалось использовать были трое детей. Я должна была их найти где-то в Британии (опять Британия), а далее вывезти их в заранее установленную точку мира. Дети эти были не простыми, они были ходячим спусковым крючком вируса, вируса деградации, зомбизма. У меня был иммунитет, поэтому на мне и висела основная задача, «нажать красную кнопку» последнего испытания.  В то же время возникало воспоминание о том, как мне рассказывали и показывали на картинке, что такое происходило далеко не единожды, и всегда на пороге так называемого перехода в совершенно новый мир (не путать с «Раем на Земле», которого на Земле быть не может по умолчанию или «Золотым веком», что является лишь временной передышкой) было последнее, ужесточенное испытание, в котором одним из обязательных условий был элемент помощи в виде небольшой области, отличающаяся на картинке цветом (рыжий на фоне черного).



Это была защищённая территория, которая не подвергалась воздействию «вирусов», т.к. была «привита» при помощи постоянного давления, прессинга и воздействия на эту область «вирусом» в малых дозах изначально, и в ней совершались абсолютно иные разносторонние процессы, нежели в остальном мире. По сути область эта являлась вакциной. От уровня её  накопившейся концентрации в момент испытания, зависел исход. Однажды уже был момент, люди подходили близко к преодолению испытания за счет подобной области, но это как в мультике про Масяню «только не дисконнект, только не дисконнект»… на «последней секунде» «Вавилонская Башня» пала))).



Дети были привезены в нужное место, и понеслось... Заражение происходило невероятно быстро. Множество беженцев массово уходили в поисках лучшего места. Мне же нужно было как можно быстрее попасть в центр  сегодняшней «рыжей зоны». В пути меня сопровождал мужчина, который вроде как был частью нашей команды, хоть и основную работу выполняла только я, и куда идти и что делать знала тоже только я. На вид мужчина вполне заслуживал доверия, но что-то в нем было не так. Потом нам встретилась женщина, начепуренная и на шпильках,  тащившая за собой детские, советские санки, нагруженные вечерними платьями)). Заприметив нас, она жалобно попросила взять её с собой.  У меня не было причин отказывать ей, а вот мужчина был против, ссылаясь на то, что у нас нет времени на неё, она будет только тормозить, а нам нужно спешить. Я настояла на том, что мы её возьмем и тронулись дальше. Правда по пути женщина куда-то делась. Не помню, что точно было, но мы снова остались вдвоем.
Мы дошли до огромного красивого, стеклянного здания. В этом здании находилась какая-то служба, типа полиции, или может быть множество служб. Я знала, что это конечная точка, и что мне нужно было прийти именно сюда. Мужчине я об этом по какой-то причине не сказала. Мы вошли через парадный вход. Мужчина резко схватил меня за руку под локоть и затолкал в один из свободных кабинетов.  Он хотел выяснить, где находится то место, которое всё изменит, и если я скажу, он меня оставит в живых. И тут в кабинет зашли двое в форме. Они подозрительно посмотрели на нас, и спросили, что мы тут делаем. Мужчина сдавил мою руку (выше локтя) сильнее, намекая на то, что, если я его выдам, то сделаю огромную ошибку. Я знала, что мой выбор может повлиять на происходящее. Выбор был сложным, но я сказала людям в форме правду, что этот человек мне хочет навредить. Его тут же взяли под стражу. Один из людей в форме, улыбнулся мне, подмигнул, взял какую-то бумагу со стола, передал мне и попросил отнести её на 16 этаж. Я не знала этого человека, но он явно знал меня. Я вышла из кабинета. Увидела лестницу и стала подниматься. Прошла пару этажей и почувствовала вибрацию. Начался какой-то процесс. Люди, работающие в этом здании находились в смятении. Они не знали, что происходит и что делать. Я продолжила подъем, автоматически дотронулась рукой до перил, и почувствовала, что что-то с ними не так. Резко посмотрела и увидела, что перила перешли в некое состояние, напоминающее ртутную жидкость. Место, до которого я дотронулась, распалось на мелкие кусочки, приняли форму шаров цвета металлик  и  медленно разлетелись в разные стороны,как это бывает с жидкостью в невесомости.



Потом я посмотрела на свою ладонь, которой дотронулась до перил, она видоизменялась. Я быстро стряхнула оставшуюся «ртутную жидкость» с ладони, и повернула голову в сторону окон. За окном творилось нечто. Все окружающее пространство было затянуто в вихри, круговороты.. рыжего цвета. Складывалось ощущение, что в нашу атмосферу вошел Юпитер )



Было жутковато конечно. Я понимала, что идет процесс завершения. Всё трясло. Стоял гул. Я сказала людям, которые всё еще сидели на своих местах, чтобы они посмотрели в окно, далее добавила, что нам нужно выйти на улицу, мы должны это увидеть! Народ, но не все, начал спускался по лестнице. Чем ближе я подходила к выходу, тем больше понимала, что всё у нас получилось, мы наконец-то сделали это!!! У меня потекли крокодильи слезы, слезы нескончаемой радости. Я еще никогда во сне так не ревела.. от счастья. Такой груз с души. Вышла на улицу. Увидела чистое небо, огромный зеленый луг и небольшое куполообразное здание вдалеке.. упала на колени, закрыла глаза руками и зарыдала еще больше… проснулась. Это ощущение долго еще сохранялось в течение дня. Обалденный сон.
Tags: британия, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…