ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны

За последнюю неделю снилось кратко:
- 6 марта снился мальчик по имени Израиль (жутко настырный).
- 6 марта Атомная бомба, которую я обезвредила.
- 7 и 8 марта снилась русофобия во всей её красе, по нарастающей. Вопли Водоплясова отличились (образ Украины, как распространителя эпидемии).
- Вчера я попала в прошлое, в поезде показывала Людмиле Гурченко смартфон. Она не верила, что я из будущего, пока я не сделала фотку нас с ней фронтальной камерой))
- Сегодня расследовала убийство, совершенное под водой.. бар стоял на воде, полулюди чуть ли не русалы жили и на поверхности и в воде. В конце остались двое подозреваемых.. разбудили раньше развязки((.
- Сегодня же, астероиды, много, огромные... должны были врезаться в Землю. Все ждали, видели их в атмосфере даже, но пронесло.. вроде.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • КОрОсёв

    Приснилась Украина. Не знаю, что я там делала, но по всему, нахождение там вызывало у меня грусть (В реале на Украине была проездом 2 раза, в 10-м и…

  • Теодора

    Снилась Британия, которая снова придумывала всё больше всякого, для обвинения России. Россия же в свою очередь разрабатывала способы уличить их во…

  • Волк

    Приснилось много чего. Но опишу только один момент. Я за длинным и высоким забором во дворе современного коттеджа. И вдруг что-то стало выбивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments