ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Тайна, замурованная в стене

Приснился очень хороший сон, правда запомнила лишь небольшой отрывок. Как будто бы я с бабульчиком нахожусь в старом доме прабабушки в деревне. Планировка дома во сне не соответствовала тому, что в реале, но по всем ощущениям это был её дом. Произошло какое-то явление, то ли небольшое землетрясение то ли еще что-то, и бабульчик показала мне, что на стене стало что-то проявляться. Я подошла поближе. Стена была покрашена и краска как бы обесцветилась, кроме того штукатурка местами отслоилась, а где-то истончилась. Я дотронулась до стены и стала ощупывать проявившиеся фигурные выпуклости, это были буквы.. старославянские. Потом отошла на шаг. Пригляделась и увидела некогда замурованную дверь. Открыла её. На двери, перекатом, висели огромные, свернутые пополам полотна. Я сняла одно и развернула. На нем были изображены образа (святых), изображение местами обсыпалось, где-то поблекло, но сохранилось. Потом я сняла второе полотно, чуть поменьше размером, таких было несколько. Так же развернула его и увидела карту, географическую, точнее часть карты, остальное было на других полотнах. Старославянские надписи реки и какой-то деревушки. Но к сожалению не запомнила ни одного из названий((. Далее смутно.

А вот вчера мне снилось цунами в Тихом океане, между США и Мексикой, ближе к Мексике. При этом людей не предупредили. Я была на корабле с кем-то, и мы обогнали это цунами, чтобы хоть как-то предупредить побережье))  Подошли к берегу и забежали во двор первого попавшегося многоэтажного здания. Я сразу оценила высоту здания, лестницы на крышу и возможность выжить, когда подойдет волна. Все двери в здание были закрыты на электронные замки. Оказалось, что это было нечто на подобие исследовательского института и туда попасть можно было только по спецпропускам. Нам каким-то образом удалось войти внутрь, но никого из персонала там не было. Пытались найти хоть какую-то систему оповещения. По пути нашли материалы, где говорилось о том, что цунами было спровоцировано специально этой исследовательской лабораторией и, после, в лаборатории появились какие-то люди, от которых мы в последствии убегали. Не помню как, но мы возвращались домой в Россию на Москвиче 412))) По-ходу уже произошел какой-то катаклизм. Местами мы шли в брод, но природа была обалденно красивой. (вообще яркие сны снятся в последнее время). В то же время нас преследовали, в связи с инцидентом в тихом океане и исследовательской лабораторией, ведь мы знали их секреты. И всё же мы делали остановки в мотелях. После одной из таких остановок, один человек из нашей команды пропал. Нам нужно было срочно бежать, так как было очевидно, что преследователи нас обнаружили, но я не могла оставить нашего человека, поэтому отправилась на выручку пропавшему, а остальным сказала, чтобы уезжали, и что мы их догоним. Те с неохотой уехали. Я же пошла искать друга. Не помню, нашла или нет, но мне пришлось в рукопашную драться с преследователями и я победила))) (че-то норовит кому-нить поднадавать в последнее время, вроде по жизни не драчунья совсем). Дальше смутно, но мы подъехали к прибалтике, вот здесь конечно было не айс. Мы понимали, что проезжаем через территорию нациков, и очень будет сложно проехать, но всё же мысль о том, что мы близко к дому успокаивала.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments