ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны на 05.04.2016

Сны последние движушные снятся. Всё что-то происходит - грандиозное, масштабное. И так всё быстро мелькает, не успеваешь за мыслью))
Сегодня сон был менее движушный, но более заковыристый, точнее сны. Несмотря на это запомнилось далеко не всё.
Приснилось, что я в США (часто там во снах в последнее время бываю). Родители собирались в какую-то поездку,  меня оставляли одну. Мама, не помню по какой причине, но рассказала про бездомного мальчика, который обитал недалеко.  В итоге я встретила этого юношу, на вид лет 18-20, высокий, светловолосый и решила его пригласить к себе, накормить и чтобы хоть умылся, а то чумазый был.  Он рассказал о своем детстве, почему он на улице, сказал, что его бросила мать прямо после рождения. На мой вопрос «почему?», он замялся и не ответил. Получилось так, что выйдя из душа, полотенце с его бедер упало, и я увидела, что у него нет половых органов – ВООБЩЕ!!! Просто гладкая, ровная кожа. Стало понятно, почему его постигла участь жить на улице, а первый вопрос, возникший в голове, но который  не решалась задать был «а как он ходит в туалет?». Когда «правда открылась» он упал на пол и начал рыдать, я увидела, что и с конечностями у него что-то не так, вроде как срощенные, но точно не помню, одеждой все эти непонятки скрывались. Я его успокоила, он оделся в чистую одежду и сел кушать. Мы долго разговаривали, но тему разговора не запомнила.  Далее сон прервался и продолжился позже. Этот юноша прогуливался с ребенком, сидевшем в большой, игрушечной машинке, вроде как  ребенок был его братом. Они ходили по холму, и юноша решил спустить брата на машинке вниз, ради веселья. Я прокричала, чтобы он этого не делал, потому как внизу находилось озерцо с помостками по бокам, но было поздно. Машинка скатилась прямо в озеро. Я со всей скорости помчалась вниз, нырнула в озеро, но не могла найти ребенка. Безуспешно прочесала все озерцо, потом захныкала от бессилия, ведь времени прошло много.  Услышав голос под помостками,  начала отрывать доску за доской голыми руками, не помню помогал ли мне кто-то. Ребенок находился там, живой и невредимый. Я долго еще отчитывала юношу за его беспечность.

Следующий сон не сначала. Я была в поездке и должна была скоро возвращаться домой.  Находилась в какой-то многоэтажке, на одном из этажей работала моя подруга. Она попросила меня спуститься и пройти до ближайшего перекрестка, находившегося на углу дома, где у указателя стоял человек. Мне нужно было купить у этого чела  билеты на вечеринку в клубе. Подруга хотела, чтобы я оттянулась перед отъездом. У меня не было большого желания куда-то топать, но все же пошла. Вышла на улицу, подошла к мужчине, а мужчиной оказался какой-то знаменитый музыкант (не запомнила кто именно, но кто-то из зарубежных рокеров старичков), мы о чем-то с ним поговорили и я повернула обратно. Подошла к двери, на нем кодовый замок, типа домофона, начала набирать обычную комбинацию, но дверь не открывалась. Я повторила набор несколько раз, но замок не поддавался.  Долго стояла и тупо смотрела на цифры, может сломалось что. Дверь открылась и кто-то вышел из здания. Я зашла. Начала подниматься по лестнице, но что-то было не так. Стены были другие, лестница более пошкрябанная, да и вообще свет был какой-то тусклый.  Я поднялась на нужный этаж и не могла найти кабинет подруги, везде были врачи, палаты и кабинеты с медицинским оборудованием. Спросила у персонала где я могу найти «такую-то такую-то», они лишь пожимали плечами. Пробежала по другим этажам, но это оказалось бесполезным занятием. На лестнице встретила женщину, у которой было не менее изумленное лицо. Я остановилась и спросила, всё ли у неё в порядке. Она ответила, что наверное ошиблась зданием. Я в ответ сказала, что наверное тоже, хотя понимала, что никак не могла ошибиться, ведь других зданий рядом не было. Спустившись вниз, спросила у местного швейцара на счет кодового звонка, он назвал код, который, как оказалось отличался на цифру(комбинацию не запомнила, только изменившуюся цифру - 7). Я понимала, но все равно боялась себе признаться в том, что каким-то образом попала не в свой мир, вместе с той женщиной на лестнице. Что-то произошло. И если в этом мире не было подруги, то была ли я? Снова вышла на улицу, огляделась. Округа на первый взгляд не отличалась. Я пошла к перекрестку и увидела у указателя мужчину с девочкой. Подойдя ближе, меня отвлек шум вдалеке слева (здание стояло справа, а указатель был впереди). Я посмотрела туда, откуда исходил сильный шум и увидела низину,  много деревьев – это был парк, и в нем проходило состязание танков))) и не простых танков, а на подобие штурмовых танков империи из Звездных войн, точнее из игры  Battlefront, которую я играла более 10  лет назад)).




Я стояла и смотрела на происходящее с открытым ртом, потом взяла себя в руки и подошла к мужчине с девочкой. Мужчиной оказался знаменитый амеровский актер Джефф Голдблюм. Я спросила у него, не видел ли он старичка, музыканта, тот билеты продавал, на что Джефф ответил, что нет и дополнил «зато моя дочь видела как вы сюда пришли». Я пока не поняла о чем он, но как только поняла, принялась расспрашивать как, когда, почему.  Он взял малышку за ручку и мы пошли обратно к зданию, пока мы шли, я пыталась спросить девочку напрямую, но за неё говорил отец, и сказал, что ему самому интересно, что там видела девочка, но мы пока еще не дошли до места.. я проснулась не узнав ответа) 
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments