ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Нежданчик и параллельные миры

Сегодня снова попала в параллельный мир, точнее переходила во множество миров и никак не могла вернуться в свой. В каждом из них история развивалась по-своему. Конкретно про каждый не расскажу, т.к подробностей не запомнила, но там где я была СССР везде развалилась, только после развала, в каждом мире, страна развивалась по-разному, где-то хуже, где-то лучше. В одном из миров, перед своим отбытием, я кинула на землю монету с двуглавым орлом, чтобы доказать, что я из другого мира (почему именно на землю, не знаю, но так нужно было), а оказалось, что у них тоже двуглавый орел на монетах только цвет монеты был другим, притом цвет моей монеты был с синим переливом. При всём при этом, в корыстных целях нашей страной всё так же хотели завладеть все и во всех мирах.. иногда ничто не меняется)))
Потом снился какой-то мужик, то ли министр, то ли депутат, фамилии четко не запомнила но вроде Тарулдиев или Таулдиев или Табурлдиев…. в общем что-то наподобие и он ораторствовал на счет того, что наша страна в скором времени развалится. Правда произошел, как щас модно говорить, «нежданчик».. и всех этих сладкоголосых как ветром сдуло))
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • КОрОсёв

    Приснилась Украина. Не знаю, что я там делала, но по всему, нахождение там вызывало у меня грусть (В реале на Украине была проездом 2 раза, в 10-м и…

  • Теодора

    Снилась Британия, которая снова придумывала всё больше всякого, для обвинения России. Россия же в свою очередь разрабатывала способы уличить их во…

  • Волк

    Приснилось много чего. Но опишу только один момент. Я за длинным и высоким забором во дворе современного коттеджа. И вдруг что-то стало выбивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments