ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Самолет и саботаж

Приснилось, что готовился мощный саботаж или теракт. При этом участвовали знаменитые лица, вроде спортсмены. Во сне запомнила пятизначный номер телефона 6-16-17.
После приснилось, что я полетела куда-то на самолете с пересадкой.  Не знаю, что это был за пересадочный город, но я решила не лететь дальше тем рейсом, который отбывал сразу, а задержаться. Захотелось прогуляться сначала по городу. Соответственно моё место в этом самолете кто-то выкупил. Я пошла в город и увидела, как взлетает «мой» самолет. Сначала он взлетал низко, а потом начал резко набирать высоту, почти вертикально. Понятное дело, со стороны это казалось ненормальным. Самолет встречным потоком начало толкать «на спину», в общем он сначала ушел в горизонтальный крен «пузом вверх», а потом в свободное падение и поворот «лицом» на пикирование. Пилот наверное хотел выполнить мертвую петлю. Прямо перед землей хвостовая часть оторвалась и практически не пострадала, а вот передняя часть, при ударе об землю, разлетелась на мелкие кусочки.  Я рванула на помощь. Те, кто был в хвосте практически не пострадали. Все, кто прибежал на помощь, сделали всё, что могли до приезда спасателей.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Колбасит

    Жесть как колбасит.

  • Меня ужасно колбасит..

    Вообще, кошмар какой-то, не знаю куда себя деть. Меня колбасит, выворачивает энергетически.. никакая медитация не помогает. Не могу понять, что…

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments