ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Вода, вода.. много воды

Приснилась вроде как Италия или возможно другая латинос страна, при этом всё выглядело как в России))) Я находилась в каком-то одноэтажном здании, возможно в своём доме, но с высоким фундаментом. В округе стояли многоэтажки различных размеров и перекрывали вид по всему радиусу. Мы жили недалеко от морского побережья. Я, какая-то девочка лет 12-ти, и еще малышка года 2 с маленькой собачкой, собирались выйти на прогулку, но в окно увидели людей, которые с криками бежали от чего-то.  Так как вокруг стояли дома, было не понятно, что происходит до тех пор, пока из-за ближайших домов со стороны моря не появилась пенистая вода. Много воды. Поток приближался к нам. В нем было много мусора, и тех, кто не успел убежать, она накрывала. Высота потока сначала была не большой, до метра, потом все пребывала и пребывала, но до окон нашего дома не доходила. Потом всё вроде как стихло, вода практически ушла, и мы решили выйти из дома, только вот причины не помню. Выйдя, мы почему-то направились в сторону моря, а не от него)). Мы подошли к краю первой многоэтажки, и я посмотрела за угол. Как оказалось, ничего не закончилось, просто дома сдерживали воду как стена, а вдалеке по морю шла уже вторая волна. Я прокричала своим, чтобы бежали, иначе нас смоет новым потоком, который был куда сильнее и выше первого, вода прорывалась между домами. Некоторые высотки, построенные некачественно, под силой давления воды, падали. Двери в подъезды дома, у которого мы находились, были закрыты, но нам удалось попасть в один из них. Поднялись повыше и я стала стучаться в квартиры на последних этажах. Хотела найти окно с видом на море, чтобы  разведать обстановку. Сначала мне открыла пожилая пара. Они были одеты в какие-то странные, раваные, лохмыте одежды, да и вообще вели себя как-то неадекватно. Я попросила их пустить меня к окну, но как оказалось их окна не выходили на море. Я попрощалась и постучалась в другую квартиру. Мне открыл какой-то дед, тоже странный, с мешком на голове, а в мешке вырезы для глаз. Я подумала, что за фрики тут живут? В его квартире окна вообще были заколочены. Дед стал ко мне преставать, еле как от него отвязалась. Выдохнув, пошла в следующую квартиру. Открыла девушка с маленьким ребенком на руках. Она не поняла, почему я пришла, я ей сказала, что у нас за окнами цунами. Она удивилась, посмотрела в окно… и точно, цунами. Я её спросила, а разве она не почувствовала удара, и то, что дом существенно накренился, она ответила, что ей было не до этого. Я посмотрела    на море, надвигалась еще одна волна, при этом затопление от предыдущих двух уже  было чрезвычайным, вода всё поднималась. Нам нужно было что-то делать, так как дом норовил упасть.. потом проснулась.
p.s. Еще снилось, что Россию снова продают...
Tags: сны и предчувствия, цунами
Subscribe

  • Знакомый из Украины...

    Приснился сон, что к нам должен был приехать мой бывший знакомый из Украины, с которым мы перестали общаться с 2014, назовём его Алекс. (В реале…

  • Взрывы

    Приснилось два террористических акта, устроенных руками "идейных" украинцев на территории России. Не помню конкретики (аж бесит), но взрывы произошли…

  • Рой насекомых, самолёт и Украины чуток

    Приснился момент, что я пришла на остановку, к которой подъехал автобус. Со мной вместе была женщина, инспектор, проверяющая исправность транспортных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments