ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

уТОПИЧеский сон и реальность

Сон на субботу снился, как будто бы я должна была переплыть небольшой водоём на каком-то, похожем на бревно, плавательном средстве ,  при этом "бревно" использовалось в качестве парома и управлялось еще одним человеком (влезало на него два или максимум три).. но как только я села и мы тронулись, бревно стало тонуть... вместе с нами. Меня накрыло, я стала захлебываться и подняла голову, чтобы поймать воздух. При этом обдумывала на сколько глубоко здесь и может мне просто попробовать встать.. не помню развязки.

К сожалению вчера в реале я получила прискорбнейшую новость о том, что мой одноклассник утонул в субботу днем, занимаясь подводным плаванием. (он любил заниматься подводной охотой). Если б я заранее знала к чему сон, если бы запомнила людей, паромщика(( Но наверное сослагательное здесь уже не к месту.. беда свершилась(((
Я опустошена. Второй одноклассник за 1,5 года. Молодые ребята, полные сил.
Tags: реальность, сны и предчувствия
Subscribe

  • Знакомый из Украины...

    Приснился сон, что к нам должен был приехать мой бывший знакомый из Украины, с которым мы перестали общаться с 2014, назовём его Алекс. (В реале…

  • Взрывы

    Приснилось два террористических акта, устроенных руками "идейных" украинцев на территории России. Не помню конкретики (аж бесит), но взрывы произошли…

  • Рой насекомых, самолёт и Украины чуток

    Приснился момент, что я пришла на остановку, к которой подъехал автобус. Со мной вместе была женщина, инспектор, проверяющая исправность транспортных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments