ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Радужное небо с не радужными последствиями

Приснилось, что я смотрю в окно на небо. Поначалу оно было чистым, но после появились облака с радужным отливом. Я знала, что такие облака не предвещают ничего хорошего, т.е. возможен катаклизм типа землетрясения, и не обязательно рядом. Я позвала маму, чтобы она посмотрела, она была в своём репертуаре и сказала, что ничего страшного, я ей ответила, что замечаю некоторые вещи и что в данном случае это далеко не обычные облака, она лишь махнула рукой и ушла заниматься делами по дому. Облаков становилось все больше, и они снижались. Когда облака опустились до уровня крыши двухэтажного дома я снова позвала маму, теперь она обратила внимание. Облака продолжали падать на землю. И вот они уже дошли до моего окна. Это не был просто конденсат пара, это было похоже на пену для ванны, т.е. вязкая пузырьковая масса. Так как окна у меня были закрыты, мне ничего не угрожало, но я думала о тех кто на улице. Облака рассеялись и по телеку стали показывать новости об этом инциденте. Рассказали о сотне смертей, где 80 из них пожилые люди, которые не смогли ничего предпринять и задохнулись.

Плюс предчувствие, в Усть-Цильме сейгод возможен неожиданный и сильный потоп…
Tags: сны и предчувствия, усть-цильма
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment