ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Сны на 06.05.2016 и лекарство от рака?

Снова приснился сильный поток воды, мусора и пены, идущий по какому-то городу.
В следующем сне приснилось, что кто-то делал репортаж в зоне отчуждения типа Чернобыльской (но не помню точно, что за место, где-то там же, на Украине), разговаривали с людьми, как они живут, как себя чувствуют. Я увидела женщину лет 45, и заметила, что у неё онкология груди. Я говорила от лица репортера и спросила, как она это переживает. Она ответила, что все нормально, что успешно проходит лечение шоковой терапией)) Назвала еще какие-то методы, но я запомнила, что область недуга постоянно проводят через ток (направленный) с применением соды (как катализатора?), хотя этот метод был устаревшим по моим ощущением, но большее эти люди не могли себе позволить.
Потом приснился умерший 1,5 года назад одноклассник. Он был озорником во сне (хотя и в жизни тоже, в школьные годы), и очень маленького роста, как трехлетний ребенок, хотя и был взрослым. Я смотрела на все его пакости сначала со стороны, а потом от первого лица. Очень запомнился момент, где он взял какую-то фанерку в виде доски для сёрфа и кинулся вниз с крутой горной вершины в несколько км аля Эльбрус. По пути задел снеговую шапку, и следом пошла лавина. Скорость во сне зашкаливала конечно, адреналина выплеснулось предостаточно (у меня аж до сих пор сердце из груди выскакивает), но было реально весело. Под конец «трассы» снег заканчивался и начиналась небольшая насыпь, похожая на трамплин… преодолев его произошел прыжок в несколько десятков метров. Ощущения незабываемые конечно. Приземлились мы около какого-то корабля, типа космического))) Далее не помню.
А, еще великаны снились, т.е. такие же люди только раз в несколько выше. При этом жили мы все вместе, в одном обществе, вот только они гораздо медленнее передвигались, как будто на них гравитация иначе действовала.
Tags: великан, лекарство от рака, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments