ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Пожар, ракета и Оскар... и с праздником всех связистов!!!!

Приснился сильный пожар. Горело какое-то поместье, притом поместье это было размером с деревню, если не больше, внутри него были посажены сады. Как оказалось эвакуировались не все и я побежала искать оставшихся, пробегая сквозь пламя. Не помню получилось ли спасти кого-нибудь, но в итоге я оказалась в Севастополе, на отдыхе. Остановилась в каком деревянном доме и пошла прогуляться по городу. Я и еще несколько человек сидели на автобусной остановке и тут услышали шипение в небе, посмотрели, а там происходил взлет космической ракеты. Мы вспомнили, что сегодня планировался первый запуск совершенно нового корабля. Это была громадная штуковина с шестью двигателями, которые почему-то должны были отделиться как ступень прямо в самом начале полета, и не упасть, а продолжить путь самостоятельно, как два независимых объекта.


Но что-то пошло не так, и отделившись, ступень стала падать на Землю. Упав, образовался некий взрывной купол, притом не огненный, а какой-то плазменный с примесью электромагнитного что ли, и по земле пошла взрывная волна. Я прокричала всем лечь на землю. Волна, как импульс, прошла без ущерба для нас, но район, куда упал двигатель, полыхал. Я подумала, а не на мой ли дом он упал, но почему-то сразу отвлеклась от этого, и пошла к морю, хотя оно больше было похоже на реку. Увидела красивые, но пустые кортежи и вспомнила, что сегодня награждение звезд кино Оскаром, т.е. я уже находилась не в Севасе, а в Лос Анджелесе. Поклонники собирались около дороги, по которой должны были проехать их кумиры, а далее на кораблях по воде направиться в концертный зал. И снова что-то пошло не так. Не было той толпы знаменитостей, которая бывает обычно, и сегодня редко кто-то проходил… я не понимала, что происходит, сначала разговорилась с какой-то американской девочкой, стоявшей рядом, она спросила меня, знаю ли я Олбрайт, я почему-то подумала про писателя и ответила, что читала его произведения, после этого ответа девушка исчезла. Делать здесь было больше нечего, и а я пошла в какое-то набережное кафе и это снова был вроде как Севастополь. Посетители там меня встретили не очень добродушно, смотрели на меня осуждающе, типа «че она тут делает?». Я купила вкусное, шоколадное мороженое для себя и ребенка, который откуда-то появился. Далее проснулась.

p.s. С Днем Радио всех связистов!
Tags: день радио, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments