ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Потоп в Сыктывкаре

Возвращалась я сегодня с работы на велике вплавь, по пояс в воде, к сожалению нет у меня экшн-камеры.. печально. Хотя может меня кто-нибудь на регистратор снял, машин много было... и я одна.. велосипедистка)) Нормальный такой микро-потопчик вышел. А еще, приплыв домой, оказалось, что крыша протекла, квартиру затопило. А недавно по крыше и по дому (12-ти квартирная деревяшка 1961 г.в. в которой, как и во всех подобных деревяшках города, ремонт не делался вообще никакой) мне аж с 8-ми различных местных структур приходил ответ по моей жалобе, притом ответ один и тот же с различных служб, о том, что нормально всё, даже шифер местами поменян... теперь ожидают капремонт .. до 40-го года. Чтобы комиссию по признанию дома ветхим (а типа так не видно) созвать, нужно заплатить за неё деньги, потому как бесплатной комиссии в нашей МО ГО нету))
Сегодняшний потопчик и залив квартиры показал, насколько эти 8 служб нужны городу)

А ливень сегодня и вправду потопный такой.





Tags: потоп, сыктывкар
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments