ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

По MH17

Ну понятное дело - виновата Россия. Кто же еще.
Россия виновата будет до тех пор, пока европеойды, у которых внешних долгов выше крыши, поклоняются обезьянкам, которые держат эти долги, накапливая свои, но за счет войн пытаются их покрыть...и как хозяин скажет так и будет.

Но так, чисто вспомним что и как было:


почему самолет вылетел с задержкой, почему изменил курс, почему снизил высоту.. вылетал из Европы (задержала Европа), изменил курс и снизился над Украиной (диспетчерский пункт украинский).. и спрашивается, при чем тут Россия? Почему-то эти факты упорно не хотят рассматривать!!! И зачем России гнать Бук на территорию Украины и обратно? Чтобы сбить пассажирский самолет, оклеймить себя, учитывая то, что в тот момент уже велась ожесточенные нападки на РФ. России это надо? Два года ведется расследование, и оно не закончилось, очередной окончательный вердикт огласят в 2018, хотя этот должен был быть окончательным, но учитывая то, что улики взяты из соцсетей.....гы.... (очень напоминает "безвизовый режим для Украины с Эуропой", точно так же им печенку подсовывают чисто пососать, а потом забирают, вот сегодня парламент решил, но недорешил, окончательное решение позже... может будет )))) В общем, пусть скачут от радости, может им от этого теплее станет жить.
Tags: Украина
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments