ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №47

 Сегодня приснилось, что я находилась в деревне, смотрела в сторону леса и увидела в небе черный дым, след от чего-то упавшего. Первая мысль была, что это упал большой метеорит, но траектория падения была не понятной, сначала по касательной, а потом перед самой землей резко вниз. Мне захотелось поехать на место падения/крушения, но не могла добраться  туда , что-то всё время препятствовало. Я уже почти подобралась к месту крушения, как вдруг  увидела большой падающий самолет, из него исходил белый дым и летел он с другой стороны по отношению к первому дымовому следу, получилась как бы огромная буква Х из белой и черной полосы. Самолет упал в воду, недалеко от меня. Я хотела бросится на помощь, почему то с полной уверенностью, что смогу его вытащить из воды, но возле воды остановилась, так как какой-то мужчина опередил меня и вытащил самолет.  

Потом приснилось как на небе медленно проявлялась планета и становилась всё больше. Сначала она была полупрозрачной, но с приближением очертания становились четче..  

Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments