ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Провокации наших партнеров и выпавший из окна мальчик

Приснились провокации на границе с Россией. Они были повсеместны и на западе и на юге и на востоке (Япония), все страны, оккупированные штатами и имеющими свои базы на их территориях. Как будто команду ФАС дали. Притом провокации серьезные, наступательные, похожине прорыв через границу, несмотря на то, что наши «закатывали их всех в трубочку». На фоне происходящего было понятно, что таким образом запад кроме того, что, провоцируя, проверяет нас на готовность обороны, так еще и ослабляет нас морально, в особенности простой народ, который уже и так устал от всего этого.
Потом следующий сон, снятся военные действия, чисто амеры с нами. Мы вроде как побеждали, и к нам пришла сдаваться группа американских девиц, молодых, сопливых и со слезами на глазах. Типа они не хотели, они не знали, никого не убивали, давили на жалость в общем.  Как оказалось позднее, это была диверсионная группа, и «нож в спину» это у них всех в генах и в воспитании сидит, и свои колонии они тому же учат.
Потом еще один сон. Я в школе… живу там как будто. Раннее утро, меня разбудили, я укуталась одеялом, взяла чай и пошла на второй этаж, в рекреацию читать. Положив книгу на подоконник, я увидела на улице под окнами какой то кипиш. Полиция, завуч, еще кто-то. Потом они поднялись и стали осматривать окно у которого я стояла. Я спросила, а что происходит то? Они ответили, что вчера мальчик выпал из окна, облокотившись на раму, теперь ищут виновного.. но по всему всю вину хотели свалить на самого мальчика и его друга, с которым они играли. Мальчик остался жив. Я спустилась в свой класс, чтобы одеться, а там за партами сидели все учителя, а у доски стоял какой-то дядечка, он рассказывал о правилах безопасности).
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • КОрОсёв

    Приснилась Украина. Не знаю, что я там делала, но по всему, нахождение там вызывало у меня грусть (В реале на Украине была проездом 2 раза, в 10-м и…

  • Теодора

    Снилась Британия, которая снова придумывала всё больше всякого, для обвинения России. Россия же в свою очередь разрабатывала способы уличить их во…

  • Волк

    Приснилось много чего. Но опишу только один момент. Я за длинным и высоким забором во дворе современного коттеджа. И вдруг что-то стало выбивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments