ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Шарики

Запомнила только часть.

Мир был не похож на этот, но близок к нашему. Я прогуливалась по парку в маленьком городке. И тут заметила возле впереди идущего человека летающий металлический шар. Я не могла определить его размеры, но чем ближе я к нему подходила, тем меньше он становился. Потом то ли он начал делиться, то ли откуда-то налетели еще такие же шары и их становилось всё больше и больше..




Их число росло с геометрической прогрессией. Они выстраивались в правильную трехмерную сетку на огромной площади,

приблизительно так:





Я присмотрелась к одному из приблизившихся ко мне шаров, и он был уже не круглым, у него появился маленький сдвоенный хвостик и немного напоминал по форме рыбку.



Когда сетка выстроилась, от шаров началась вибрация с каким-то необычным звуком, жужжанием. Этот звук влиял на нас, нам было от него больно. Люди начали бегать, закрывая уши ладонями и искать хоть какое-нибудь убежище. Я в каком-то беспамятстве забежала в магазин-кафе )) А там тишина. Покупатели не в курсе происходящего. Кто-то стоял у прилавка, кто-то сидел за столиками, и звук в здание не проходил. Я посмотрела в окно, на улице всё так же бегали в состоянии отчаяния люди. А потом резко всё остановилось. Я вышла на улицу. Звука больше не было. Первая мысль, что случилось с людьми, которые были на улице? Дальше не помню.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments