ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

про сценарий

с 14-го появились новые разломы (в Новой Зеландии). Произошел сдвиг земной коры. Там недалеко Антарктида. И туда не зря ездили властьимущие.
Так вот, 14-го произошло землятресение в 8 баллов... И!!! никто не погиб!
Хотя разрушения были.
Это не странно, это типа провидение)
Так и должно было быть. Не касаемо человека, а нажатие курка в плане земных изменений
Далее, природа будет накачиваться быстрее.. земля нагреваться, таять вечная мерзлота, снег и льды, вода падать с неба и выходить из земли, где-то произойдет резкое похолодание, что вода превратится в лёд, не успев уйти под землю и т.д и т.п... это займет время, но всё же развиваться будет уже быстрее, чем было до этого...

В это время у людей своя движуха, подготовка в войне 2018... . Например, позавчера ЕС выдало резолюцию по нашим СМИ, приравнял нас к террористам!!!! Путин заявил, что у России нет границ, само собой говорилось о географическом понятии замкнутого контура,у которого не может быть границ, ведь была встреча Русского Географического Общества, но прозвучало вполне себе двояко.. и вполне себе намеренно.  Это тоже некий курок, для развития сценария, касающегося уже человеческого плана.
Несмотря на то, что мы  с этой ветки (глобальной войны) ушли в 2011 году, по старой памяти кто-то продолжает продвигать этот сценарий. И вот тут уже становится интересно,  учитывая  то, что память сообщества стирается постоянно, данное рукотворное перемещение старого сценария, в новую реальность, с учетом выработанного опыта (заложенного в "крови"), а так же косвенного наложения природных изменений -  может нам дать непредсказуемый итог. Возможно на это и надежда. Ведь одно и тоже утомляет, даже со стертой памятью).
Tags: 2018, мысли вслух, наблюдение, неземлетрясение
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment