ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Эшелон за эшелоном

Ночь была длинной. Сны жизненные, тянущиеся, обширные.. но запомнила четко только конец)

Я шла по улице и тут у меня в голове очень четко стала играть вот эта песня:



Далее, поднимаясь по деревянной лестнице в какое-то здание, около перил я увидела большую, темного цвета (возможно медь) статую Пегаса, со сложенными крыльями. Я присмотрелась и увидела, что она шевелится. Подошла к ней, погладила и, поняла, что это вроде как моя "лошааадкаааа!!".. ну по крайней мере была моей, когда-то, очень давно.. в другой жизни). Решила оседлать коняку. Правда поначалу сомневалась, возможно ли это, ведь конь то железный, поскачу и отобью себе всё, что можно) Но когда я села, спина Пегасика оказалась на удивление мягкой и удобной.. прям как под меня сделано) . Ну мы не теряя времени с неимоверной скоростью поскакали по дороге, я "рулила" держась за гриву. Солнце светило в спину, и поэтому, спереди на дорогу падала наша тень. И тут Пегас стал раскрывать свои огромные крылья. И тень этого действа была невероятно шикарной.. потом я проснулась.

Tags: пегас, сны
Subscribe

  • Время

    Предлагаю вашему вниманию послушать одну из моих старых песенок "Время" (2009), до которой наконец-таки дотянулись руки.. ноги.. голова.. в общем,…

  • my imagination is so cruel... i found myself in you.. it's gonna be all right

  • Музыка спасет мир...

    Слушая эту музыку, складывается впечатление, что сама жила в бабушкиной/дедушкиной молодости, прям до костей пробирает... вот она, генетическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments