ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Земля вздыбилась, машина времени и драконы

Вчера мне приснилось, что земля стала вздыбиваться пластами. То есть прямо прямоугольный пласт земли выпячивался на огромную высоту, пласт за пластом, такое бывает при сильном землетрясении. Правда во сне не было землетрясения. Но вот в один из таких пластов захоронил меня, прям подо мной пласт поднялся, а я осталась на том же уровне.. жесть)). Правда застревание в земле или грязи это, обычно, личное. Хотя и жуткий землетряс по-ходу тоже грядет.

А второй сон сегодня был интересный. Сначала я наблюдала за действием музыкального клипа, в котором воспевали фашизм. Ну то есть это был современный клип, на каком-то из зарубежных языков, вроде на английском, и главными персонажами были фашисты гитлеровской германии. Песня была об обычной жизни, любви, бытовухе, романтике, то есть герои клипа не высмеивались. Я сразу подумала, совсем с дуба рухнули. Хотя именно это мы и видим в нашем мире.. все с ног на голову переворачивают. Правда всегда так. Тусуются колоды то так то сяк.
Далее снилось, что мужик какой-то должен был активировать машину времени и попасть в прошлое, чтобы изменить что-то там, потому как до него уже кто-то внес коррективы. Я смотрела на всё со стороны, но понимала четко, что было, видела первое перемещение. Мужик подошел к устройству, которое стояло посреди ухоженной лужайки или парка в котором находилось много людей, и одеты они были в одежду 19-го века. Собственно, сам прибор тоже был похож на устройство связи, какое был в то время, красивый, отделан то ли янтарем, то ли каким-то еще полупрозрачным природным материалом, достаточно компактным.




В общем, включил он машину, понажимал на кнопочки, и потянул на себя рычаг с вытянутой в сторону ручкой, )тоже отделанной янтарем) чтобы запустить процесс. Но вот как только машина начала рычать, откуда не возьмись подбежали плохие парни (те же фашики, которые были ранее в липе), оттолкнули мужика, вытащили какую-то круглую штуковину, похожую на круглую кассету, подкинули её высоко в воздух, надеясь на то, что машина остановится, но так как процесс был уже запущен, эта подброшенная штуковина открыла в воздухе проход в другой мир. Люди, которые находились в парке, стали кричать, потому как в дыре над ними кружил.. дракон))



Кроме того, всех, кто был под этой дырой стало засасывать в неё. Людей поднимало вверх, фашиков и мужика тоже. В итоге, те, кого засосало, оказались во времени, где жили драконы))) А те были не прочь поесть свежатинки. Недалеко от места, куда вкинуло людей, стояло огромное дерево, с массивными ветками. Я была уверена, что уже была здесь, и что дерево спасет людей, если они залезут на него. Прокричала (не помню от себя или от мужика) людям, чтобы залезали туда… а дракон всё кружил, такой огромный, красивый. Дальше проснулась. И фильмов смотреть не надо, сны круче, заковыристее и детальнее)
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment