ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Тунис

Приснился Порошенко, который прибыл в Тунис, бегал по гостинице в пижаме цвета флага Туниса (правда во сне флаг был не такой как в реале, он был синим с нарисованным желтым Солнцем, как в русских сказках). Наблюдатели (в основном команда Порошенко), шептались за его спиной, что он подхалим (видно "уважают" его)) ). Он поговорил с высокопоставленной персоной, возможно правителем Туниса, который его встречал и который тоже был одет в одежду цвета флага. Поговорили быстро, пожали друг другу руки, и  «правитель Туниса» резко побежал… в туалет (по-ходу недержание), и не дожидаясь очереди залетел туда. Люди (все черные, но с красивыми, разными лицами, не похожими на африканских нигеров ), которые стояли в очереди возмутились и перешептывались, а кто это был вообще? А я спросила у них, разве это не ваш президент? Они переглянулись и пожали плечами, типа нет вроде. Я задумалась, а что ж это тогда за чел такой? И раз уж я заговорила с толпой, они спросили меня, что будет с их деньгами, сможет ли она быть самостоятельной валютой (вроде как сейчас она зависима или вообще её нет), и  в стране идет какая-то очередная мощная заварушка, которая решит их судьбу, а я им ответила, что это вряд ли зависит от Украины, и тем более от Украинского президента, такие вопросы решаются в ООН.

p.s. Не знаю, но как по мне сон буквальный. Надо будет последить за новостями.
p.p.s. Цвет флага Туниса во сне, был точно как мой фон в ЖЖ)) И оранжевая многоконечная звезда, которая сверху ЖЖ - похожа, только края загнуты, как  в русских сказках))  
Tags: Тунис, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments