ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Опять вода и заголовки газет (ОС)

Приснилось, что я залезла на огромного слона. До этого я на нем не каталась, и поэтому меня предупредили, что бы я была осторожнее. Но когда я села на него, то оказалось, что вообще удобно на нем сидеть. Мы тронулись и слон пошел к большой воде, зашел в неё, и поплыл. Было тепло, и я думала про себя как же удобно перебираться по глубокой воде на слоне, а сейчас воды много. Красота вообще.
А потом мне приснились, знаете как в старых западных фильмах, вначале фильма показывали первые страницы газет и они либо перелистывались, либо менялись заголовки главных страниц зумированием. Вот именно так же мне снились заголовки различных главных страниц, которые менялись как в старых фильмах, с наездом зума на заголовки. Я осознала себя во сне, чтобы внимательнее рассмотреть их, но было очень трудно прочесть. К глубокому моему сожалению, много чего не запомнила, так как не вывела себя из сна (кстати это опять был сон во сне), во сне то я проснулась, чтобы записать, а вот в реал так и не вышла. Из того, что запомнила, было что-то про национальный праздник в Великобритании, вроде бы это был август, число то ли 14 то ли 18 никак не могла прочесть название этого праздника. И вообще про Британию было много, начнется движуха мощная (хотя и в прошлых снах было, что Британия заворушку хочет, и будет гнуть свою лживую, пропагандистскую линию не хуже США, за что может поплатится на своём празднике, хотя не факт, что это не будет провокацией, фальшфлагом, подставой для начала серьезной драчки). Так же затрагивались месяцы март, апрель, но по какому именно поводу не помню. Снились заголовки о наводнениях и бешенстве природы. Так же заголовки о Китае, тоже много. Кстати, какой был год в заголовках - не ясно, его не было, либо я не усмотрела.
А еще приснилось, что я где-то училась и школа находилась глубоко под землёй, как будто бы в метро. Снаружи шел нескончаемый дождь, и когда я зайдя с улицы, стала спускаться под землю, то мне казалось, что потолок подземного перехода промыт так, что скоро рухнет. Он был похож на потолок пещеры со сталактитами, а сталактитами была штукатурка, которая каплями стекала, образовывая сосульки. В этой школе произошёл инцидент с убийством школьника на фоне нац.ненависти, и убийце сказали, ты же не на Украине находишься, это там убийство людей считается нормой…

p.s. Как видно из контекста - много воды.
Tags: Украина, британия, вода, война, запад, испытание, между строк, ос, погодная аномалия, предчувствия, пророчества, сны и предчувствия, сша
Subscribe

  • Арктика vs Антарктика

    Приснилось, что я как бы сверху следила за ребенком, из самоедов, который ушел из дома. Родные его потеряли, да и сам он, хотя вроде это была…

  • Фейковый катаклизм

    Приснилось, что я на работе, но это какая-то корпорация во многоэтажном здании, хотя коллеги всё те же. Я стояла у окна и кушала кедровые орешки,…

  • Рама

    Вчера после сигарообразного НЛО приснился наимощнейший сон в части его движухи, фантастичности и деталей. Вот только не понимаю, почему так, ведь по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments