ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Обама vs Трамп

Сразу скажу, что в теме выборов конечно была, потому как на слуху, и от этого не убежать, а за новостями и иногурацией не следила, не смотрела ничего, даже в инете. Но вот сдается мне, что информационное поле настойчиво направляет "нужную" инфу в мозхи всем))

Приснились либералы штатов Клинтон и Обама. Развели они в общем пожар, сильный, а тушить никто не хотел. Когда всё уже догарело, приезжает на пожарище Обама, ходит такой важный, а его, как главного виновника, берут и запихивают в смирительную рубашку и увозят во свояси. Не помню, что было с Клинтон, но тоже погорела как-то. ( мы то знаем, что они ВСЕ всего лишь марионетки... в общем-то не суть). После чего я стою в очереди в кассу в гипермаркете и ко мне приходит Трамп, а я ему, как старому знакомому, говорю: О, Тармп, молодчина. А он мне руку подаёт, ну  я пожала его руку в ответ, и добавила "жена у тебя красавица была на инагурации" (в реале я не видела, но во сне откуда-то знала что по чем и как). Он еще раз поблагодарил меня и ушел.
И потом такая тишина, спокойствие. Я нахожусь в лодке, на воде, в каком-то закрытом доке, типа водный гараж в богатом доме. Там деревянные помосты над водой, и к помостам приявзаны разные лодки. Сижу одна, знаю, что никого нет, и потом такой пчих со стороны, я пока подумала, что просто скрип, а потом еще раз какой-то посторонний звук... смотрю в сторону, а там что-то такое странное, или кто-то, то, чего не должно быть.. испугалась и проснулась) Давно не пугалась во сне)
Tags: выборы, сны, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment