ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

История

Хотят снова ложь выдать за правду. Не все, конечно, но в этом хаосе и потоке разнополой информации просто трудно будет узнать истину, и тот кто её узнает может оказаться в меньшинстве (как и всегда). С видом восстановления истории, вносят в неё разнополые искаженные коррективы так, как им это надо, по пути разрушая и разворовывая те остатки, которые еще сохранились. Только сегодня это не локальный, это глобальный процесс перестройки мира на новый лад, хотя нет, скорее старый нелад )) (как и всегда, собственно).
Будут ли люди разумны на этот раз? Получится ли в бессознательном состоянии вспомнить и не наступить на те же грабли, не смотря на установки...?!
Tags: истина, история, история повторяется, ложь, мысли вслух, мысли о людях, нмп
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments