ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Про звуки.

Я когда-то писала о хаосе и гармонии, на примере нашей СС. Мой муж тогда отлично ответил на мой вопрос: "как добиться гармонии в хаосе..?" он ответил: "признать хаос гармонией". В этом действительно что-то есть.
Но вернемся к звукам. Звуки должны создавать гармонию.. правда вот планеты наши стоят в хаотичном порядке, из-за чего мы имеем Хаос (ИМХО). Наверное для многих не секрет, что звук структурирует объекты, в особенности жидкости. Есть множество видео, когда на динамике колонки жидкость рисует красивые узоры. Заговоры воды - тоже в копилку влияния звука. А снежинки, вы видели снежинки в макросъемке? Нет ни одной одинаковой. Ну а так как мы по большей части состоим из воды, да и Планета наша покрыта не малым её количеством (что творится под землей, я могу догадываться, правда полагаю что и там без воды никак), то! Структуру объекту задаёт именно звук. Каждый человек, при рождении (да и вообще всё) имеет свою звуковую структуру, которая изменяется под влиянием внешних и внутренних звуковых воздействий. Исходя из этого, можно сделать вывод, что именно звуком можно настраивать себя, как инструмент, в т.ч излечиваться от болезней.
Осталось найти свой звук и воспроизвести его. Вот если в эту темку въехать с умом, то, наверное можно Мир настроить гармонично, даже, учитывая наше сегодняшнее положение, признавая хаос гармонией и принимая во внимание то, что мировое правительство по-любому в теме таких вещей и тоже производит свои манипуляции в этой области...

p.s. Сегодня день мыслей вслух)
Tags: жизнь, звуки, мысли, мысли вслух, мысли о земле, мысли о людях, странные звуки
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment