ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Корабль, Трамп, Землетрясение и Морское Чудище

Снов много было. Сны поверхностные не глубокие. Приснилось, что по телеку сообщили, что Трамп был убит. Я стала искать этому подтверждение в сети. Нашла, что он находился на корабле, который затонул из-за какого-то внешнего воздействия типа ракеты, бомбы или еще чего-то такого, видела репортаж об этом, киль корабля четко виден был в воде, судно полностью ушло под воду. Отсюда репортеры и сделали вывод, что Трамп затонул, так как в Белом Доме он больше не появлялся. А я почему-то подумала, что возможно он мог просто слиться, и это был запланированный акт.
Следующий сон. Где-то в Тихом Океане произошло землетрясение, вызвавшее цунами. Я стала смотреть на интерактивную спутниковую карту, т.е. карту которая показывала происходящее на Земле в покадровом движении, как в реальном времени со спутника, так и в записи. Нашла место землетрясения на Соломоновых островах, приблизила, а далее следовала за волной, которая уносила корабли, находившиеся в океане. Вот только под конец я следила за одним из них, который унесло дальше всех. Начала изучать местность на карте, куда прибило корабль и увидела странный объект недалеко от него. Прокрутила карту во времени и увидела огромное Чудище Морское, которое выплыло из воды, прокусило первый попавшийся катер пополам, проплыло дальше и нырнуло, притом я могла проследить за существом и под водой, рядом проплыл кит, который выглядел как маленькая рыбешка, и еще у этого существа был малыш..)). Пересматривала это виде много раз, особенно момент когда оно перегрызало корабль пополам, еще и почавкивая, хотела записать его, но не получалось))
p.s. Что интересно, в обоих снах были корабли, которые затонули. Наверное, есть взаимосвязь.
Tags: сны
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments